josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Luxus-Insel im schönen Hua Hin
wunderbar gelegenes top-hotel, direkt am Strand und mit allem Luxus ausgestattetes Hotel, eines der schönsten Marriott Hotels. Etwa 10 Minuten Fussweg zu den night markets. Personal ist sehr hilfreich und freundlich, zumeist (lokal Thai), management ist international
Hans(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Nebensaison eun Schnäppchen !
Hotel ist 3Jahre alt (2016) auf einem sehr hohen Niveau! Nebensaison sehr gutes P/L Verhältnis! Anlage ist sehr großzügig! Frühstück beachten ! Zimmer sin Luxuriös ! Strand ist wie in ganz Hua Hin nichts besonderes, Kite ist möglich. Reiten am Beach möglich
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tankstelle für die Seele ;-))) - immer wieder!
Das Hotel besticht - trotz seiner Größe - durch seine vielen möglichen persönlichen Bezugspunkte auf dem geschickt aufgeteilten Gelände mit Verweilmöglichkeiten für jeden Geschmack und Bedarf. Für Familien ist - wie für Erwachsene unterschiedlichen Alters gleichermaßen - ein Ort zu finden, an dem er weder die jeweils Anderen stört, noch gestört wird. Poollandschaften, für Familien, Kinder und Erwachsene getrennt, genügend Liegen mit ausreichend Platz, Unterhaltungs- und Gastronomieangebote komplettieren das Bild…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder !
Das Marriott verdient seine 5 Sterne.Wir waren schon häufig in Thailand unterwegs und auch in Hua Hin.Diesmal allerdings erstmalig im Sommer.Die Freundlichkeit in diesem Hotel war schon besonders.Wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt.Das Personal ist höflich und top.Im Vergleich zum Sheraton ,wo wir oft waren,ist es um Längen besser.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt direkt am Strand
Wir hatten einen rundum nahezu perfekten Aufenthalt in dem Mariott Resort am Strand von Hua Hin. Von Anfang bis Ende gab es nichts zu reklamieren. Schon das Gebäude sowie die gepflegte Pool und Gartenlandschaft wissen zu überzeugen. Das Personal ist rundum freundlich und sehr gut geschult. Zum Willkommen gab es einen Drink und die nette Dame an der Rezeption gab mir ein Upgrade aufgrund des Statuses, daher bekamen wir das Deluxe Zimmer mit Kingsize Bett und Meerblick, ich kann das Zimmer besten Gewissens…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit super Gastronomie
In direkter Strandlage liegt dieses Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Frühstücksbuffet ist genial und das Restaurant direkt am Strand sind auch sehr zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Tage im Top Strand Hotel
Das Marriott Hua Hin ist ein zum Teil komplett neues, zum Teil komplett renoviertes Hotel der Marriott Gruppe. Es ist eine wunderschöne grosse Anlage mit mehreren Pools. Eigentlich bevorzuge ich kleinere Hotels, konnte hier aber feststellen dass die volle Ausbuchung weder in den Restaurants noch bei der Verfügbarkeit der Sonnen-Liegen zu Problemen führte . Ich bin schon dabei meinen nächsten Besuch im kommenden Winter zu planen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Hotela
Sehr schönes Hotel mit ausgedehnter Poolanlage. Sehr aufmerksamer Service mit meistens guten Englischkenntnisse ( teilweise sogar Deutsch). Das Frühstücksbüffets ist wirklich sehr umfangreich. Lage: ca. 1.3 Kilometer südlich vom Zentrum nahe einem grossen Einkaufszentrum, in dem so ziemlich alles gibt was man im Urlaub braucht ( einschließlich 2 sehr günstiger Food Courts). Wenn ich könnte, würde ich umgehend wieder hinfliegen...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel was mehr als 5 Sterne ⭐️ verdient
Ein Hotel wo man Freundlichkeit,Service,Sauberkeit noch ganz Groß schreibt, Man kann hier echt die schönsten Tage im Jahr verbringen. Wir waren das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser Urlaub geht nicht.
Das Hotel garantiert puren Urlaubsgenuss. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gästebetreuung hervorragend. Lage perfekt. Frühstücksbüffet fantastisch. Zimmer sehr sauber. Besondere kulinarische Abendveranstaltungen garantieren einen besonderes Essvergnügen.