jack(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Huber Hochland, Super Erlebnis.
Hotel Huber Hochland, ein tolles Erlebnis. Dieses Familienhotel verfügt über eine ausserst Geschmackvolle Küche, man wird bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Gastgeber sind sehr zivilisierte Menschen mit ausgezeichneten Umgangsformen und Interessen an und für die Gäste als Menschen. Sogar die Bett Decken waren in Form von 2 Herzen gemacht, das habe ich noch nie erlebt!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. mal im Huber Hochland, immer ein Genuß!😊👍
Wer da war, weiß wovon man redet und wer nicht, dem kann man es nur empfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Macht bitte weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am Achensee mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Freundlichkeit wird in allen Bereichen Groß geschrieben. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschöne Tage im Hotel Huber Hochland
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Vom Seniorchef per Handschlag begrüßt, sofort mit Namen angesprochen, einfach super!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein absoluter Favorit am Achensee.
Ein Familienbetrieb der seines Gleichen sucht. Dort versteht man sein Handwerk. Küche und Service waren Weltklasse. Trotz tagelangen Regens haben wir den tollen Wellnessbereich kostenlos nutzen können. Und da man sich so liebevoll um uns gekümmert hat, wären wir am liebsten noch viel länger geblieben. Super Hotel,super Menschen, super Urlaub ! Wir kommen wieder .
Marina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein super schönes und gemütliches Familienhotel mit kostenlosen Wellnessbereich. Da stimmt einfach alles, das Essen sehr schmackhaft, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Henry(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in einem Familienhotel.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Familienhotel in Maurach. Ich war das zweite Jahr in Folge im Hotel. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Viele Gäste kehren jedes Jahr in das Hotel zurück. Super schönes renoviertes Zimmer, Typ E. Die Halbpension ist ausgezeichnet. Von Maurach aus können Sie verschiedene Aktivitäten unternehmen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Familienhotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein spitzenmäßiges Familienhotel mit perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war sehr 👍 gut,riesige Auswahl. Abendessen sehr 😋 lecker.Leider waren einige Gäste in einem schlampigen Outfit was das tolle Niveau und das schicke Ambiente herunter zog. Der gut geführte Familienbetrieb war für ein Späßchen offen. Man fühlte sich sehr wohl. Ach die Lage, Aussicht und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein neues Zimmer gebucht wurden nicht enttäuscht....siehe Bilder. Wir kommen gewiss…
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzliche Atmosphäre und exzellentes Essen
Das Hotel Huber hat mindestens 4 Sterne verdient, wenn nicht sogar 5! Die Zimmer: geräumig und sauber – jeden Tag Service! Das Schwimmbad: wohltemperiert und nach dem Wandern oder zwischen den Saunagängen ausreichend. Alternativ steht ja immer der Achensee zur Verfügung 😉! Die Saunalandschaft: Ruhezone und Outdoorbalkon mit Sitzplätzen, Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna 90 Grad und Sanarium mit 60 Grad lassen keine Wünsche offen. Solarium gibt es auch. Alles schön eingerichtet und sauber – super Niveaum. Das Essen:…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top begeistert
Alles stimmte von Anfang.bie Ende. Herzlichkeit Hier ist der Gast noch König.