Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen hervorragend und Wellness pur
Sehr gut geführtes 3 Sterne Familien-Hotel mit abwechslungsreichem Essen und einem schönen Wellness-Bereich. Hallenbad und Saunalandschaft hat uns begeistert.
Cordula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes, familiär geleitetes Hotel!
Dies ist ein sehr angenehmes in allen Belangen ansprechendes und gutes Hotel. Für uns gab es dort keine enttäuschenden Erlebnisse!
Grit (46-50)Deutschland
Doch überrascht, Hotel Huber eine gute Wahl
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden Huber und Hochland. Die Häuser sind im gemütlichen Tiroler Stil eingerichtet. Beide Häuser sind mit einem unterirdischen Gang mit einander verbunden. Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien eingeteilt. Wir hatten ein renoviertes Apartment (Zimmer 105), welches sich im Haus Hochland befand mit Südbalkon und Blick auf die Berge. Das Hotel liegt an der Straße allerdings hier nur innerorts Verkehr, den man ggf. morgens etwas hört, was aber nicht störte. Die Bundesstraße hinter dem…

Mario(41-45)Deutschland
Top Hotel zum guten Preis
Wir waren im Nachbargebäude Hochland untergebracht,mit HP Altersdurchschnitt 55 Plus Pool und Sauna vorhanden Parkplätze sind genug vorhanden W-Lan war ok, da Router direkt im Flur vor der Tür, Kleiner Kritikpunkt von unser Seite aus.......... Ein Duschvorhang oder eine Duschabtrennung wäre nicht verkehrt gewesen!!! Das ist aber wirklich nur eine Empfehlung .... So zum Schluss noch folgendes..... Würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen....
Verena(31-35)
Nettes Hotel für ein paar Tage
Das Hotel besteht aus zwei Häusern - Huber und Hochland - welche per unterirdischem Korridor miteinander verbunden sind. WLAN leider etwas schwach. Wie üblich in Österreich wird an der Bar (neben der Rezeption) geraucht. Achenseecard und WLAN gibt es kostenlos an der Rezeption!
Horst(71+)Deutschland
Freundlicher Familienbetrieb
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Ein Familienbetrieb mit persönlicher Betreuung. Guter Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten.
Josef(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt zu zweit
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war sauber und schön. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Halbpension gebucht und empfanden sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den umliegenden Bergen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf der Durchreise empfehlenswert.
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise übernachtet, war schön ruhig aber die Gäste doch eher im gehobenen Alter. Das Abendmenü war gut,das Frühstücksbüffet eher übersichtlich. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Aktiv-Bergurlaub!
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des schönen Achensees. Die Zimmer bieten alles was man braucht, Besonders hervorzuheben, sind aine sehr gute Gastronomie sowie ein toller Wellnessbereich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Oase in Maurach am Achensee
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Nettes Personal, sehr gutes Essen ( Wahlmöglichkeit ) schönes Hallenbad. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem gab es bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen.