Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel,das keine Wünsche offen läßt.Besonders die Sauna ist hervorragend.Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Brit & stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser lieblings hotel
sehr schönes und gemütliches hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen personal top zimmer, immer wieder gern, brit und stefan van den höfel
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine gute Wahl in Maurach
Wir waren zwar nur kurz da, kommen aber mit Sicherheit wieder, hier passt alles , Herr Huber ist ständig ansprechbar und sehr hilfsbereit

Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Ferien
Wir waren sehr zufrieden.Würde bei der Badewanne einen Duschvorhang anbringen,Boden wäre weniger Nass. Walter+Partnerin
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es wird familiär geführt, was man auch merkt. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war lecker und ausreichend, alles da was man brauchte. Uns störte nur, dass alles abgepackt war( Marmelade,Honig, Leberwurst). Brötchen hätten wir uns auch umfangreicher gewünscht (nur Semmeln), dafür verschiedene Sorten Brot. Abendessen als 4 Gänge-Menü war immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Das Zimmer (Kat.B) war ausreichend gross und sauber.…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
im Hotel Huber haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war sehr gut und immer schön angerichtet, ebenso das Frühstück. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und schön. Das Zimmer genauso und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Wir waren 9 Personen und alle waren sehr zufrieden. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel ohne wenn und aber
ein schönes, sauberes Hotel mit einem qualitativ sehr gutem Abendessen. Essen war immer schön angerichtet. Frühstück gut, allerdings keine große Auswahl an Beilagen. Saunabereich sehr sauber und schön. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Huber - empfehlenswert!
Das Hotel Huber ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen. Sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, alles gut in Schuß. Verkehrsanbindung sehr gut, Bushaltestelle vor der Haustüre. Frühstücksbuffett und Abendessen (4-Gang-Menü) sehr lecker, die Menüs sehr abwechslungsreich. Kompletter Wellnessbereich mit Hallenbad sehr gepflegt und sauber. Also rundum eine sehr angenehme Urlaubswoche!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein erholsamer Winterurlaub bei Freunden
wir waren mit einer Gruppe zum wiederholten Male im " Hotel Huber Maurach " und fühlten uns wie in den vergangenen Jahren, gut aufgehoben. Der Wellnessbereich und die gute Anbindung per Bus vor dem Hotel mit der Achensee Card, sind sehr positiv.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel zum wohl fühlen
Gutes Hotel sehr gute Lage für Ausflüge in der Umgebung zum Beispiel Achensee Innsbruck Kufstein Auch Ausflüge ins Zillertal oder sogar über den Brenner kurzer Ausflüge nach Südtirol