Marina & Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man wird zum Wiederholungstäter!!!
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Schöne komfortable Zimmer. Sehr guter Service. Hervorragende Küche!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes hotel
Super hotel mit 3 saunen u dampfbad sowie schwimmbad. Sehr gutes essen mit grosser buffet auswahl. Sehr freundliche gastwirte. Familiäres ambiente. Sehr empfehlenswert
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, nettes Personal, top Lage!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, etwas abseits doch in wenigen Minuten ist man in der Stadt. Sehr nettes Personal, höflich und aufmerksam. Große geräumige Zimmer, erholsamer Wellnessbereich! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier ist man gut aufgehoben!
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Stadtzentrum, aber zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Schöner Ausblick auf die Berge.
Eva(51-55)Deutschland
Danke für sehr schöne 4 Tage
Haben das Hotel wegen der positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders das Essen war 1A . Hatten im Januar reserviert ,ohne Anzahlung wurde das Zimmer freigehalten- Super Service!
thomas(51-55)Österreich
wir kommen gerne wieder
familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche und zweckmässiger Ausstattung. Begrüssung sehr herzlich auch wenn man nur 1 Nacht bleibt (es wird auch kein Zuschlag für Kurzaufenthalt verrechnet)
Karoline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr liebliches schönes Hotel. Super gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen zu Silvester wieder .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Wir waren 3 Paare vom 30.4.-1.5.17 für 1 Nacht im Hotel. Wir wurden genauso Freundlich und Nett Empfangen, wie wenn wir 1 Woche blieben. Das ganze Personal und die Besitzer sind sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Abendessen war echt Lecker. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder, hoffentlich dann länger.
Edith(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Wiederkommen
Familiäres Urlaubshotel mit super Service und überaus freundlichem Personal. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir hatten in 9 Tagen 3 Galaabende mit besonderem Menü und Musikuntermalung in der Bar. Bei Familie H. fühlt man sich sehr wohl. Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und kleinem aber feinem Saunabereich. In ruhiger Lage . Idealer Ausgangspunkt für Wanderer.