Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub von Anfang an
Wunderschöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Für einen Familienurlaub mit Kindern ideal geeignet. Es gibt außer den Tieren am Bauernhof viele Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten, sowie Ruheplätze für die Erwachsenen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Huberhof ist immer eine Reise wert!
Es ist ein ruhig gelegener Bauernhof mit mehreren sehr schön hergerichteten Ferienwohnungen! Der Hof hat einen eigenen Bade Zugang an der Alz und genug Platz zum spielen, toben und Tiere streicheln!
Ralf(41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubsziel für Familien
Der Huberhof ist das ideale Reiseziel für Familien die ihren Urlaub auf einem Bauernhof verbringen möchten. Viele verschiedene Tiere und Spielmöglichkeiten direkt auf dem Hof!

Thea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Bauernhofurlaub auf sehr gepflegtem Hof!
Großartiger Bauernhof für Kinder. Die Ferienwohnungen und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und es ist wirklich alles vorhanden was man braucht incl. Waschmaschine. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Urlaub pur ! Wir kommen wieder
Der Huberhof liegt in einer wunderschönen Landschaft direkten der Alz. Das Areal ist super gepflegt und angelegt. Die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten unter den Apfelbäumen laden zum relaxen und abschalten ein.
Alexander(46-50)Deutschland
Tolle Location mit familärem Touch
Sehr persönliche Atmosphäre, viel Liebe zum Detail, tolle Möglichkeiten am Wasser und in der Umgebung, die Famillie Reithmaier um Thomas und Reinhard sowie Alois und Dorothea sind super nett und gute Ansprechpartner für alle Anliegen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder schön !!!
Wir waren schon viele Male dort und sind immer noch begeistert. Der Huberhof hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz, die Kinder lieben es und die Gastgeber sind Freunde geworden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung Pur und leuchtende Kinderaugen!
Ein toller familiärer Ferienbauernhof für Groß und Klein, liebevoll geführt mit Blick für das Wesentliche! Wir kommen wieder... seit Jahren!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Erholsamer Wohlfülrlaub in den Pfingstferien
Wir waren dieses Jahr schon zum 10. Mal auf dem Huberhof. Wie immer fühlt man sich gleich im Moment der Anreise sofort wohl und freundlich aufgenommen. Dass dieses Jahr der Aufenthalt unter dem Zeichen von Corona stattgefunden hat, war kaum zu bemerken. Alles lief so wie gewohnt. Abgesehen von den an allen möglichen Zugängen angebrachten Spendern für Desinfektionsmitteln und dem Tragen von Schutzmasken bei den allabendlichen Traktorrundfahrten und beim Ponny-Reiten war von Corona so gut wie nicht zu spüren. Es…
Vanessa(31-35)Deutschland
Familiärer Urlaub
wir waren nun innerhalb eines Jahres zum dritten Mal dorthin und haben es wieder sehr genossen. Leider hat der tolle Wellnessbereich aufgrund der Hygienemaßnahmen nach der Corona Pandemie geschlossen, aber umso mehr freuen wir uns das nächste Mal ihn wieder genießen zu können. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und man hat nicht das Gefühl Gast sondern Familienangehöriger zu sein.