Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen außerordentlich tollen Urlaub auf dem Huberhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und tip top sauber - es fehlte an nichts. Der ganze Hof ist sehr sauber und aufgeräumt. Tolle Spielgeräte für Kinder aller Altersklassen. Schöne Liegewiese (lediglich ein paar mehr Liegestühle wären super - wenn sich dort mehr Gäste verweilen) direkt an der Alz. Toll zum Baden es geht einige Meter flach in die Alz - ideal auch für Kinder. Die Gastgeber sind außerordentlich…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie Freunde der Familie. Wunderschönen Urlaub
Sehr neu, schöne Kombination aus bayerische Architektur und modernen Ansprüchen. Alles bestens, jederzeit zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
toller Familien-Urlaub auf dem Huberhof
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ein toller Außenbereich für groß und klein. Sehr freundlich aufgenommen wie immer!

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Herbstferien auf dem Huberhof
Supernette Gastgeber, toller Bauernhof mit vielen Highlights für Kinder, schnucklige Ferienwohnung, tolle Alleinlage am Fluss
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub, wir haben sofort wieder gebucht!
Obwohl wir regelmäßig Bauernhof Urlaub machen, haben wir bisher keinen vergleichbaren Hof kennengelernt. Die Lage ist perfekt, die Gastgeberfamilie mit Leib und Seele und vor allem immer lächelnd präsent. Wir hatten Urlaub, ab der ersten Minute!!
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Apartments mit top Ausstattung, sehr schöner Hof, herzliche Gastgeber, gute Lage, klasse Serviceleistungen, optimal für Familien mit Kindern, der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub im Chiemgau.
Chris(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien garantiert
Die Ferienwohnungen sind hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz toll 3.0
Auch beim 3. Mal hatten wir eine tolle Zeit und waren restlos begeistert! Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir freuen uns aufs nächste Jahr:-). Danke an Familie R. für die schöne Zeit!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder, ein toller Hof!
Sehr schöne Umgebung, tolles Ambiente und sehr herzliche Gastgeber. Wir kommen schon Jahre hierher und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn es wieder zum Huberhof geht. Ob privat mit der Familie oder in der Gruppe mit Freunden... Es macht immer viel Spaß und es gibt jedes Mal noch etwas Neues in der Umgebung oder auf dem Hof zu entdecken. Wir kommen immer gerne wieder
Familie Schneider(46-50)Deutschland
entspannter Urlaub mit kindern
Schöner, gepflegter Hof mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Sehr saubere Wohnung. Schicker neuer Wellnessbereich. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder.