Nina M(41-45)Deutschland
Ferien in Bullerbü
Wir waren zum 4. Mal zu Gast im Huberhof und es war wie immer spitze! Sowohl Erwachsene als auch Kinder fühlen sich auf Anhieb wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach perfekt für Familienurlaub mit Kindern
Super gelegen direkt an der Alz. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Geben sich sehr große Mühe für Ihre Gäste. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Erholsamer Luxus Bauernhof Urlaub f.Groß&Klein-top
Super schöner, liebevoll renovierter großer Bauernhof mit schönen, geschmackvoll eingerichteten großzügigen Ferienwohnungen, sehr gepflegter großer Gartenanlage, vielen Tieren, Wellnessbereich, viel Platz zum Toben und Spielen und vorallem sehr netten, unkomplizierten Gastgebern! Man fühlt sich einfach rundum wohl - Erholung garantiert :-) Wir kommen wieder....

Lilli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Familienurlaub - wir kommen wieder
Wunderschön gelegener und sehr gepflegter Ferienhof mit perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen, vielen Tieren und Spielmöglichkeiten. Ein tolles Urlaubsziel für Familien.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Glück, dass wir den Huberhof gefunden haben!
Um eins vorweg zu nehmen: Wir haben diesen Sommer zum ersten Mal auf dem Huberhof Urlaub gemacht (für zwei Wochen) und fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht! Mama, Papa und Sohnemann (fast 3 Jahre alt) haben sich sooo wohlgefühlt und die wunderbare Lage mit all ihren Chill- und Spielmöglichkeiten sehr geschätzt. Dass in den Ferien nur für 2 Wochen am Stück gebucht werden kann, hat für ein angenehmes Gruppengefühl auf dem Hof gesorgt. Abends saßen wir immer mit netten Menschen beim Bier zusammen, haben gequatscht,…
Denise (36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit Kindern
Der perfekte Urlaub mit Kinder. Sehr schöne Ferienwohnungen auf einem sehr schön gelegenen Bauernhof. Die Gastgeber sind sehr herzlich.
Stephanie (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Mal wieder ein perfekter Familienurlaub am Huberhof! Wunderschöner, gepflegter, sauberer Bauernhof mit tollen Gastgebern !
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung-Entspannung -Erlebnis: jederzeit wieder!
Unglaublich schöner Bauernhof! Wir hatten eine tolle Zeit dort und haben viele herzliche und liebenswerte Menschen kennengelernt! Die Kinder reden immer noch davon:)
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellent, einfach empfehlenswert! Gerne wieder!
Der Huberhof ist ein idyllisches Plätzchen im wunderschönen Chiemgau mit charmanten Ferienwohnungen für jeden Geschmack.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten für drei Übernachtungen ein Zimmer (wird aktuell auf der HP noch nicht angeboten) gebucht, welches sehr geschmackvoll eingerichtet wurdet und zum Wohlfühlen einlädt! Das Frühstück war super, es gab alles, was man zum Start in den Tag brauchte. Wir waren einen Tag am privaten Badeplatz, die Ruhe war einfach himmlisch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir nur kurz da waren, konnten wir uns super erholen - wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Tanja und Stefan