Bewertungen (2 997)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein echtes Hotel zum Wohlfühlen
Diese Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen und bietet inkludierte interessante und lehrreiche Veranstaltungen (Kochkurse, Eisbaden, Wanderungen, Yoga). Im Winter beginnen die Loipen direkt am Hotel
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel, perfekt für Paare und tierliebende Gäste.
Mit viel Hingabe und Liebe wird dieses Hotel geführt. Zum Wohlfühlen für 2 und 4 Beiner❤️
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Mann fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das lecker Essen einfach ein Genuss. Es gibt toll Angebote z.B Sonnenuntergangswanderung, Yoga, Eisbaden.... für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einzigartig
Einmal mehr durften wir einen wunderbaren Urlaub im Hubertus Mountain Refugio verbringen. Motivierte MitarbeiterInnen und die Gastgeberfamilie Traubel sorgen dafür, dass der Urlaub bereits beim Betreten des Hotels beginnt. Ausgezeichnetes Essen, liebevoll eingerichtete Zimmer, ein vielfältiges Aktivprogramm, ein grosszügiger SPA-Bereich und die Lage des Hotels lassen keine Wünsche offen. Das Motto 'Lust auf Leben' macht im wahrsten Sinne 'Lust auf mehr'-wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel im Allgäu
Wir waren schon öfters im Hubertus es gefällt und sehr und die Familie Traubel nimmt einem sehr herzlich auf viele schöne Momente durften wir hier geniessen
Jean-François (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War Absolut TOP
Wir waren alle sehr zufrieden !Alles war perfekt, das Essen,die Wellness, die Mitarbeiter, die Zimmer, die Ausstattung - alles wunderbar ! Wir kommen wieder in Euer paradiesisches Hotel im schönen Allgäu !
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen
Mit betreten des Hauses ist Entspannung und Ankommen angesagt. Bei Fragen findet man immer einen Ansprechpartner. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness Auszeit als Paar
Zu 100% zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf. Haben schon unseren nächsten Urlaub im Allgäu gebucht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder zu empfehlen,
Immer wieder zu empfehlen und eine Reise Wert, herzliche Gastgeber und Mitarbeitende die leben was Sie versprechen. Hotel, Restaurant, Wellnessbereich sowie das ganze Programm sind zu empfehlen, es ist immer fuer jeden etwas dabei. Und wer nichts machen moechte kommt auch auf seine Kosten.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit besonderem Spirit
Hotel Hubertus ist ein besonderes Prachtstück aus detaillierter Achtsamkeit in Ausstattung und Design, herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, wunderbares inkludiertes Aktivprogramm nnd viel zu gutes Essen. Werde definitiv wiederkommen.