Bewertungen (2 997)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur.
Ich fühlte mich,wie immer, von Anfang an wohl im Hubertus.Die freundliche, persönliche Atmosphäre dieses Hauses ist sehr wohltuend.Danke an alle Mitarbeiter des Hauses. Ich komme wieder.
Miriam Pickelmann (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ganze Ambiente im Hotel ist einfach super! Tolle Wanderrouten mit anschließend Wellness....was will man mehr. Danke Team Hubertus
Angela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel
Ein Wunderschönes Hotel, jeder Aufenthalt ist einzigartig. Ein großzügiger Wellness- und Spa- Bereich, das Essen ein Genuß, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt
Das Hubertus Mountain Refugio ist ein toller Zufluchtsort um abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen wirklich super. Sehr viele Bio-Produkte und egal omnivor, vegan oder vegetarisch gibt es hier eine super Verpflegung.
annina(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich habe das erste Mal eine Woche alleine Urlaub gemacht und habe diese Woche im Hubertus Wellness Resort verbracht. Ich war rundum zufrieden, habe wunderbar geschlafen, gut gegessen, der Wellnessbereich ist gigantisch, die Wandermöglichkeiten und das Tagesprogramm abwechslungsreich. Preis/Leistung top!
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einzigartiges Wellnesshotel
In diesem Hotel menschelt es sehr. Super Klima und tolle Kursangebote, feines Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Es fehlt einem an nichts.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Me-Time Urlaub
Ankommen im Hubertus und schon beginnt das Wohlfühlen. Das Wetter ist egal, Erholen im wohlig warmen Onzen-Becken nach dem Schwimmen im nachhaltig beheizten Infinitiv Pool...... und natürlich mindestens eine wohltuende Massage. Es ist immer wieder aufs Neue ein rundum perfekter MeTime Urlaub für mich.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlhotel - mit vielen Möglichkeiten
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gross und abwechslungsreich. Vom Schwimmbad, Sauna bis zu den Wanderungen und der Höhepunkt das exclusive und sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Abendessen bei wunderschöner Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche soweit es möglich ist.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Auszeit
Ich habe wiederholt eine wunderschöne Auszeit im Hubertus genießen dürfen und habe einen neuen Lieblingsort zum Auftanken gefunden. Eine tolle Mischung aus Aktivitäten und Erholung.
Olivia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hubertus!
Das Hubertus ist in jedem Detail sehr liebevoll gestaltet und hat ein außergewöhnlich gutes Frühstück zu bieten, ein tolles Abendessen mit teilweise Unterhaltungsprogramm und ist im Wellnessbereich sehr relaxend und wohltuend gestaltet.