Bewertungen (3 009)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Traumhafte Wintertage bei herzlichen Gastgebern, Entschleunigung und kulinarischer Genuss... so muss Urlaub sein, danke an Fam. Traubel und das ganze Team!
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geburtstag
Wieder einmal ein schöner Geburtstag mit Freunden im Hubertus. Tollkea Haus und reichhaltige Angebote für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder und lassen uns vom netten Personal verwöhnen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase im Allgäu
Das HUBERTUS glänzt durch eine hervorragende Küche, mit dem wohl besten Hotelfrühstück der Welt. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich und freundliches und kompetentes Personal runden das positive Bild ab.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Verbesserungswürdig
Spa neu und topp, Essen Flop. Frühstücksangebot ausbaufähig. Nachhaltigkeit leider übertrieben. Kursangebot ebenfalls ausbaufähig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mountainbike Wochenende
Wir hatten als Gruppe einen tollen Aufenthalt. Besonders das Frühstückbuffet half für meine bewusste Ernährung. Weiter so!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, super freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Immer wieder gern.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Haus im Kleinwalsertal
Aufmerksames und hochmotiviertes Personal in einem familiengeführten Unternehmen. Saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit Natursee und infinity-pool in einem tadellosen Zustand eingebettet in eine wunderschöne Umgebung bei der man nicht mehr an Bayerisch Sibirien denken muss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht einfach nicht
Wir waren bereits mehrfach im „Hubertus“ zu Gast und wir wurden noch nie enttäuscht. Das gesamte Team, von den Cheffs bis zu den Servicekräften, einfach toll! Sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt einfach willkommen. Von dem leckeren Essen ganz abgesehen und den zur Verfügung stehenden Aktivitäten. Wer einmal da war tut sich mit anderen Unterkünften sehr schwer. Das Hubertus legt die Latte in allen Bereichen sehr, sehr hoch. Wir Freunden uns schon jetzt auf unsere nächste Auszeit bei Familie…
Franziska Redomske (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Relaxen pur
Ein rund um gelungener Kurztrip. Erholung, Sport, toller Service. Und die Küche ist super auf meine Unverträglichkeiten eingegangen. Danke!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kulinarik und Spa herausragend!
Kulinarik, Spa herausragend und angenehme Zimmer!