Einfaches Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Ich habe in den Zimmern übernachtet. Es hat einen leichten Jugendherbergen-Charme, aber im positiven Sinne. Einfach gehalten, aber mit sehr netten Personal und sauberen Zimmern.
Einfach nur original Berlin! Super freundlich, sauber!
Beste und originellste Unterkunft in Berlin!
Super Anbindungen und unsagbar viele unterschiedliche Restaurants in der nähe!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im „Heartbreaker“ verbracht, einem liebevoll restaurierten Wohnwagen aus den späten 50er Jahren, sofern ich da richtig liege.
Die grandiose Idee des „Indoor-Campings“ im Wohnwagen oder Hütte wird hier mit spannender Liebe zum Details auf zwei Etagen umgesetzt. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und das „Campinghotel“ ist verkehrsgünstig gelegen. Das gesamte Hüttenpalast-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind auch der schöne Innenhof, wo man vor allem…
Das Hotel ist ein toller Platz für Individualisten. Mit viel Liebe wurden in einer alten Halle im Hinterhof einzigartige Übernachtungsmöglichkeiten für 2 Erwachsene und bis zu 2 Kindern geschaffen. Auch für Geschäftsreisende geeignet.
Die Doppelzimmer sind großzügig und puristisch aber modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wermutstropfen: Ein später Check-in ist für die Wohnwagen problematisch