Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grosse Villa mit Pool und Garten
Die Villa liegt in einem Gartengrundstück direkt an der Strasse nach Samoeng, somit besonders tagsüber hört man einigen Verkehrslärm. Es gibt eine sehr großen, geschmackvoll eingerichtete Wohnküche mit Sofagarnitur, großem Esstisch, und komplett eingerichteter Küche. Große Glasschiebetüren gehen auf den Pool. Außerdem 3 Schlafzimmer mit 2 Bädern, eins der Zimmer auch mit Blick und Zugang zum Pool. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Auch eine große überdachte Dachterrasse ist vorhanden, wir saßen mehr auf den…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Villa mit tollem Pool, etwas Straßenlärm
Die Villa Hugo liegt an der Straße nach Samoeng. Sie besteht aus 3 Schlafzimmern, 2 Bäder, großem Wohnraum mit offener Küche, einem Garten mit großem Pool. Alles ist sauber und geschmackvoll eingericht, das Bad zum Masterbedroom ist sehr schön und stylisch. Der Vermieter ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einiger Minuspunkt ist die Lage direkt an der Straße, der Verkehrslärm ist störend.