Bewertungen (1 589)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Auszeit im Wintermärchen-Land
Hier wird gehalten, was die Werbung verspricht! Das Resort ist eine Oase und ein echter Wohlfühl-Ort für Hunde*Menschen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herzlicher Empfang und köstliches Essen im Hotel.
Um es mit einem Wort zu sagen: Unbeschreiblich! Ein wundervolles Hotel, in dem Hinde nicht nur geduldet sondern willkommen sind!
Joe(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Muss für Hundebesitzer
Genau wie beschrieben! Alles perfekt. Meiner Meinung nach das BESTE Hundehotel in Bayern!!! Auch, wenn preislich nicht ganz günstig bekommt man auch ordentlich Leistung dafür!!! Wir waren bis etz zweimal, werden aber Stammgäste werden...

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hundehotel mit erstklassigem Service und liebevoller Gestaltung
Die Bezeichnung "Hundehotel" ist kein Werbegag, sondern ein ernst gemeintes Konzept, das einen gemeinsamen Urlaub mit dem Hund auf sehr hohem Niveau in jeder Hinsicht gewährt.
ManniB (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Paradies für Mensch und Hund
Für uns Urlaub in absoluter Perfektion: alles abgestellt auf Gäste mit Hunden, kombiniert mit den Annehmlichkeiten eines Top-Wellnesshotels.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hundehotel mit großartigem Service
Wir waren begeistert! Service großartig, super freundliche Leute, essen sehr lecker und auch das Wellnessangebot ist toll. Aber am besten ist der Umgang mit den Hunden. Einzigartiges Hundehotel, in dem man sich willkommen und großartig umsorgt fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Hanna(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub mit unseren Hunden. Erholung pur.
Wir waren mit unseren beiden Hunden für einen Kurzurlab in dem Hundehotel Waldeck. Wir waren total begeistert. Alles hat super geklappt. Die Hunde haben Sich wohlgefühlt und wir Menschen auch. Eine schöne Wellnessabteilung mit guten und freundlichen Therapeuten. Die Saunen topp. Das Essen sehr gut. Kurz: wir haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Urlaubsort für Hundeliebhaber
Perfekter Ort für Hunde. Hundeduschen und Handtücher am Eingang. Trainings für Hinde sind sehr gut. Das Essen und der Spar waren ebenfalls sehr gut. Wir waren zum ersten Mal dort für 4 Nächte und kommen auf jeden Fall wieder. Alles war für uns Perfekt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhaftes Hundehotel mit hervorragendem Service
ein Hunderessort wie aus dem Bilderbuch.... Hier werden Zimmer angeboten die alle Erwartungen übertreffen, sowohl in Komfort als auch in punkto Sauberkeit. Das Personal ist ausnahmslos auf das Wohl des Gastes samt vierbeinigen Begleitern bedacht. Die Möglichkeiten zum Hundetraining sowie die endlosen Wanderwege ab Hotel sind nicht zu übertreffen. Unbedingt zu erwähnen ist auch die Küche, welche jeden Tag aufs Neue für jeden Geschmack wahre Gaumenfreuden zubereitet. Ein Hotel bei dem das Herz für Mensch und Tier…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessurlaub mit dem Hund
Dieses Hotel bietet alles was es verspricht. Wer gerne Wellness macht und auch mit dem Vierbeiner unterwegs ist, ist hier super aufgehoben. Das fängt vom Empfang, über das kennenlernen des Hotels, die Verpflegung, das Zimmer und geht über die Freundlichkeit des Personals. Es wird alles getan um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein andauerndes Erweitern und in Stand halten, bringt dieses Hotel zu dem was es ist. Alles in allem, Top Hotel. Hier kommen wir gerne immer wieder hin.
Gegenleistung erhalten