Bewertungen (1 589)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wiede eine schöne Auszeit....
Wir kommen mit unserer Aussie-Hündin immer wieder gerne nach Waldeck. Bisher waren wir über 10 x dort. Es sind immer wieder sehr erhohlsame (ruhige) Tage. Familie Koch und ihr Personal sind immer sehr freundlich und kümmern sich aufopfernd um alle Wünsche. Da überwiegend Hundebesitzer im Hotel sind, ergeben sich immer wieder nette Kontakte und anregende Gespräche. Auch die Umgebung ist aus Hundebesitzersicht ideal... Gassigehen direkt vom Hotel aus in alle Richtungen möglich! Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch…
Rigobert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stammgästewoche
Die sogenannte Stammgästewoche war wieder mal ein voller Erfolg. Die Familien Koch machen sich sehr viel Mühe mit den Ausflügen zu den verschiedensten Zielen. Auch dieses Jahr standen wieder neue und interessante Ausflüge auf dem Programm, wobei auch die Zeit, sich zu erholen, nicht zu kurz kam. Wir werden auch im nächsten Jahr dort Gäste sein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit Hund in Mitterdorf
Da es ein Hotel ist , in den man getrost seinen Hund mitnehmen kann oder sogar soll, finden wir das Hotel einfach super. Die Freundlichkeit in dem Familienhotel ist einfach Klasse. Die Betreuung der Gäste duch die Fam. K. ist Beispielgebend. Die Verpflegung in der einen Woche ist Qualitativ sehr gut. Es ist für alle was dabei. Pool und Sauna sind ausreichend, nur die Ruhemöglichkeiten können besser werden. Aber Fam. K. baut ja aus. Weiter so!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Hund
Für einen Urlaub mit Hunden ist das Waldeck 100% zu empfehlen. Die Inhaber und Mitarbeiter lieben einfach ihre Gäste und deren Tiere. Und die Gastromie ist richtig lecker.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Wochenende, freundlich gut sauber
freundlicher empfang alles erklärt sauber für Hunde ein traum gutes reichhaltiges essen lecker gleich am Waldrand schönes sschwimmbad
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Jedes Jahr wieder sehr gerne!
Ich komme seit mehreren Jahren jedes Mal wieder sehr gerne hierher, da ich mich sehr willkommen und wohl fühle. Hier kann ich wunderbar vom Alltag abschalten und die Tage mit meinen Freunden und meinem Hund so richtig geniessen. Ganz toll, dass unsere Hunde hier genauso willkommen sind wie wir. Auch spezielle Wünsche der Gäste werden wenn irgendwie möglich berücksichtigt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vegan und mit Hund herzlich willkommen!!!!
Dieses Hotelund die Umgebung gefällt mir so gut, dass ich jedes Jahr jeweils für 10 Tage hierher komme, und das seit 9 Jahren! Ich nehme immer meinen Hund mit und werde immer herzlich willkommen geheissen. Ich konnte sogar eine super leckere, vegane Kost geniessen, dem Koch war nichts zuviel! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal super nett und ideal für Gäste mit Hund, da auch die Vierbeiner herzlich willkommen sind! Wer Ruhe und Entspannung sucht in eienr herrlichen Umgebung mit Hund ist hier am…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder
Ein familiäres Hotel. Die Eigentümer und Angestellten sind sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideal für Urlaube mit Hund und Schnee!
Ein wunderschönes Hotel für einen Urlaub mit Familie und Hund. Im Winter kann man sagen, dass Mitterfirmiansreut fast eine Schneegarantie bietet. Am vergangenen Wochenende war es im ganzen Bayerischen Wald bzw. Böhmerwald grün. Erst kurz vor Mauth (ca. 7 km entfernt) fing der Schnee an, und vor Ort waren es dann gute 25 cm. Uns ist das schon zweimal passiert, ohne dass wir mit Schnee gerechnet hätten. (Behindertenfreundlichkeit deswegen "sehr schlecht", da keine Aufzüge im Haus sind und doch einige Treppen zu…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Hund. Einfach klasse!!
Hier passt einfach alles zusammen. Hotel top, Essen lecker, immer freundliches Servicepersonal, Zimmer groß und gut ausgestattet, immer sauber. Kommen jederzeit gerne wieder!