Bewertungen (1 589)

Otto(51-55)Deutschland
Hundefreunndliches landhotel
Hallo wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Hotel ist sehr sauber das essen ist sehr lecker und was uns sehr gut gefallen hat ist , das Hotel ist sehr Hundefreundlich . Es werden geführte unter anderem Waldwanderungen angeboten .
Kurt(56-60)Deutschland
Wellness für Hundehalter
Preis Leistung stimmt. Super Service für Menschen und Hund. Alle Wünsche werden von Familie K. erfüllt.
Gūnter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit Hund im Hotel kann nicht besser sein
Wir ( 5 Erwachsene u.1 Hund ) haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger im tief verschneitem Bayerischem Wald bei Ihnen geblieben!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Hunde. Herrchen darf aber auch mit
Waren nun zum 3. Mal dort. Immer sehr freundlich. Man wird dort aufgenommen wie ein Freund. Für einen Erholungsurlaub mit Hund gibt es wahrscheinlich nichts besseres. Hunde sind dort nicht nur erlaubt, sondern wirklich herzlich willkommen. Das geht vom Chef bis zu den Reinigungskräften. Wenn man berücksichtigt das es sich um ein 3 Sternehotel handelt und nicht um eine 5 Sterne Nobelherberge muss man schon sehr suchen um etwas zu meckern. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hundehotel zum erholen
Die Tage waren sehr erholsam. Wer Ruhe sucht und entspannen will, ist hier genau richtig. Vor allem die Hundefreundlichkeit ist genial. Das war NICHT mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Erholungs- und Wanderurlaub
Wir, Mutter und jugendliche Tochter, sind begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Waldeck. der Service war optimal, die Freundlichkeit und das absolut grandiose Essen haben uns begeistert. Trotz regnerischem Wetter konnten wir viel unternehmen und dank Hallenbad und Sauna selbst bei schlechtesten Bedingungen den Aufenthalt genießen. Auch unser Hund war begeistert und gedanklich planen wir schon den nächsten Aufenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Ruhe im Wald
Das Haus Waldeck bietet einen sehr ruhigen Platz im Bayerischen Wald zum Ausspannen und Erholen, im Winter wie im Sommer.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase für Mensch & Hund
Wir sind mittlerweile Stammgäste und waren jetzt zum 4. Mal mit unserem Hund in Mitterfirmiansreut bei Fam. Koch. Nicht nur die wunderschöne Gegend im Bayrischen Wald, mit den vielen Wanderwegen, Badeseen und Ausflugsmöglichkeiten,besonders Haus Waldeck mit dem gesamten Team , tun uns und unserem Hund so gut, dass es uns jedes Jahr wieder dort hin zieht. Freundlichkeit, Sauberkeit und absolutes Wohlfühlen ist maßgebend für eine tolle Woche Entspannung pur. Für die Hunde-Gäste ist überall gesorgt und sie sind, so…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung für Mensch mit Tier
War wieder ein schöner und erholsamer Urlaub, für das schlechte Wetter in den ersten Tagen kann niemand ein Vorwurf gemacht werden.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit großem Hund Tyson!!!
Waren mit unserem Hund Tyson zum zweiten mal hier und kommen auf alle Fälle wieder! Obwohl es fast nur geregnet hat uns kalt war, konnten wir unseren Urlaub trotzdem genießen. Feste Schuhe und Regenjacke an und wir hatten einen schönen Ausflug im Nationalpark.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!!