Bewertungen (1 589)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da ist die Hundewelt in Ordnung!
äusserst entspannender familienaufenthalt mit HUND! wunderbare wandermöglichkeiten in unmittelbarer umgebung. man trifft hier gleichgesinnte hundebesitzer in netter atmosphäre.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Für Hunde ist alles da, was man braucht ,von Handtüchern, Beutel, Agilitygeräte. Trotz der vielen Hunde ist alles super ordendlich und sauber. Schwimmbad, Tischtennisplatte , Billiardtisch sind natürlich auch klasse. Die Gegend dort ist wunderschön. Man kann sofort im Wald spazieren gehen. Das Essen ist so lecker und viel, daß man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Ich würde jedem das Haus Waldeck weiterempfehlen. L.G.Schmitt
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Wir waren zum ersten mal im Hotel, und es hat uns sehr gut gefallen, auch dem Hund. Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich. Zum laufen gibt es sehr viele/gute Möglichkeiten.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für Hundehalter sehr empfehlenswert
War wie immer ein perfekter Kurzurlaub, absolutes Preis/Leistungsverhältnis, Top Personal und vor allem trotz der vielen Hunde im Haus immer erstaunlich sauber.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hund und Menscherholung
Vor allem mit den Hunden ein tolles Hotel mit vielen Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Auch für mitfahrende Hundelose sehr schön und erholsam, angenehme Atmospäre.
Abraxa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wir waren mit unserer 2-jährigen Hündin dort. Ich muss sagen wir waren von der Freundlichkeit und dem Service absolut begeistert. Auch war es beim Essen trotz der vielen Hunde immer sehr entspannt. Auch die Aufteilung des Essen von normal auf XL und XXL fanden wir super (vor allem beim Nachtisch) Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schöne Zeit im Landhotel Waldeck
Ein sehr schönes, direkt am Waldrand gelegenes Hotel. Ich war ohne Hundebegleitung und hab mich super wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr zuvorkommender, freundlicher und schneller Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und in der Umgebung. Hat mir wirklich sehr gut gefallen, es hat alles gepasst.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub mit Hund - Hotel Waldeck!
Ein perfektes Hotel für den Urlaub mit Hund - Mensch und Hund fühlten sich vom ersten Moment an herzlich willkommen, Zimmer, Service und Verpflegung waren perfekt, das Angebot für Regentage war vielfältig. Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal, abwechslungsreiche Wanderungen sind ohne autofahren zu müssen möglich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wiederkommen!!
Wir waren in der Suite. War super. Getrennte Räumlichkeiten mit Hund sehr hilfreich. Leider nur eine Suite im Hotel verfügbar. Sauberkeit 1A. Essen alles sehr gut und üppig. Essenszeiten am Abend könnten etwas flexibler sein (18-19 Uhr). Eine Stunde mehr (bis 20 Uhr) würden wir besser finden. Auf Sonderwünsche wurde aber sofort und gerne eingegangen (statt das Abendessen einzunehmen, Essen, anhand der ausliegenden Speisekarte, auf dem Zimmer ohne Berechnung. Inanspruchnahme WiFi nicht genutzt, da Netz…
Sandra & Martin mit Murphy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familien und Hundefreundlich
Ein super toller kurzurlaub mit unserem Hund super freundliches personal zuvorkommend und kompitent super essen Frühstücksbuffet einmalig alles da was man möchte Hunde sehr sehr willkommen Einfach klasse Familiär und super gemuetlich Wir kommen mit Sicherheit wieder Danke an das ganze Team