Bewertungen (1 589)

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gute und schöne Zeit auch mit Hund.
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen. Auch der Hund wurde sehr gut aufgenommen. Das Personal und das Essen war hervorragend. Freundliche Mitarbeiter die auch bei viel Arbeit nett und hilfsbereit waren. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und das Haus an unsere Bekannten weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bayerischer Wald Hotel - Urlaub mit Hund
Sehr schönes Landhotel im Nationalpark Bayerischer Wald mit herrlicher Lage am Waldrand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Abends kann man aus mehreren Gerichten auswählen, also für jeden Geschmack was dabei. Das essen war stets sehr lecker! Nachmittags gabs selbst gemachte Kuchen, einfach ein Gedicht... Das Hotel ist spezialisiert auf Urlaub mit Hund was für uns ideal war. Wir haben uns…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden!! Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub! Tolle Adresse für den familiären Urlaub mit Hund!!

Claus-Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiäre ungezwungene Atmosphäre
familiäre, ungezwungene Atmosphäre in schöner waldreicher Umgebung. Halbpension zu empfehlen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr gut für Kinder und Hunde. Hier ist der Hund nicht nur geduldet sondern willkommen. Landschaftlich sehr schön im Winter wie im Sommer.
Hana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Hund,Wanderung mit Hund,alles mit Hund
Nächstes Jahr wieder,zum zweitenmal da,alles perfekt,nur das Wetter hat nicht so mitgemacht,aber dafür ist die Familie Koch nicht zuständig,schade,dann werden wir noch öfters kommen
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnessurlaub
Sehr tolles, freundliches Hotel. Zum entspannen und gut essen genau das richtige. Sehr sauber trotz vieler Hunde. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Die Massage war wirklich sehr entspannend. Zum abschalten sehr zu empfehlen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur und Hunde
Wir haben diese Woche das 4-für-3-Angebot (4 Übernachtungen für Preis von 3) genossen und sind rundum zufrieden. Familie Koch und das ganze Team sind sehr nett und zuvorkommend, wir liebten das Schwimmbad mit Saunen, das gute Essen, die entspannte Atmosphäre und die perfekte Lage für ausgedehnte Hundespaziergänge in wundervoller Landschaft. Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal da :-)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wellnesswochenende für Herrchen Frauchen und Hund
Wir waren letzten Sommer das 1. Mal da (Mein Mann, unser Hund und ich ) und verbrachten 2 wundervolle Tage.Dieses Jahr waren wir dann mit einigen Freunden und deren Hunde dort und alle waren samt begeistert und wir haben uns entschieden auf alle Fälle wieder hin zu fahren. Das Personal und auch Herr und Frau K. waren wie immer sehr zuvorkommend und stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Besser hätte es wieder nicht seien können. Und der Winter war fantastisch- so verschneit- es war wie im Märchen. Wir freuen…
Bernhard u Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach klassse
Unser Hund und wir waren für 7 Tage Gast im Landhotel Haus Waldeck. Die Gastgeber und das gesamte Team sind zuvorkommend und super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Das gesamte Team versteht sein Handwerk. Und man merkt das Hunde wirklich willkommen sind. Wir kommen zu 100% wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Da fährt man gerne und immer wieder hin
Hier macht man gere Urlaub ob mit oder ohne Hund. Die Wirtsleute und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist schön und lädt zu Aktivitäten ein. Das Essen ist spitzenmässig. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, lädt die Bibliothek zum stöbern in alten Büchern ein. Ebenso kann man saunieren oder eine Runde schwimmen. Ich war schon oft dort und werde nocht oft dort sein.