Bewertungen (1 589)

Priska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundeparadies
Ein traumhaftes Hotel, vor allem wenn man mit seinem Hund Urlaub machen möchte. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit hund
waren zum 2.mal mit unserem hund da.hat uns wieder sehr gut gefallen.der hund darf fast überall mit hin und es gab keine probleme
Denise Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Besuch lohnt sich
Ich war mit meiner Mutter und unserem Hund für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Landhotel Haus Waldeck. Es war unser erster Besuch. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das Personal war zu jederzeit sehr nett und herzlich. Es ist sehr hundefreundlich. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Wanderungen. Eine Skipiste befindet sich in fußläufiger Entfernung. Die ruhige Umgebung eignet sich sehr gut zum Abschalten vom Alltag. Wir können das Landhotel Haus Waldeck auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Ein Besuch…

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sport und Erholung
Wie haben diese eine Woche sehr genossen. Der Empfang war herzlich und freundlich. Die Verpflegung ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Wir haben diese Zeit zum Ski fahren genutzt, es ist alles Zentral, kurze Wege. Das beste aber ist, das unser viertes Familienmitglied, der Hund, genauso willkommen ist.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muss man erlebt haben
Die angenehme, hunde-freundliche Atmosphäre des Hotels wurde nur noch von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams des Hotels getoppt. Wir hatten einfach keine andere Chance als gleich den nächsten Urlaub noch in 2014 zu buchen! Unbedingt empfehlenswert auch für Familien mit Kindern !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit Kindern und Hunden
Ein prima Hotel für den Aufenthalt mit Hunden und Kindern. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, bei schlechtem Wetter im Hotel ein tolles Spielzimmer für die Kinder und ein hübscher kleiner Wellnessbereich für die Großen.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub und Entspannung für Groß, Klein und Hund
Das Landhotel Waldeck ist ein Familienunternehmen. Wir werden uns bestimmt bald wieder dort aufhalten. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Wellnessangebot, und auch die Möglichkeiten, die sich dem Hund- und Halterteam dort bieten sind einmalig. Die Landschaft rings um das Hotel ist ein Traum. Familien mit Kindern kommen dort auf jeden Fall auf Ihre Kosten und das nicht nur bei schönem Wetter.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser 1. Besuch muss nicht der letzte sein
Das Hotel ist für den Urlaub mit Hund gut geeignet! Freundliches Personal und gute Geschäftsführung! Das angebotene "Musikzimmer" ist mit dem Instrument nicht wirklich vorhanden. Aber alles andere ist völlig in Ordnung!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Die Lage und Ruhe vom Landhotel Waldeck ist einmalig. Bei Familie Koch fühlt man sich einfach wohl. Der Loipeneinstieg ist unmittelbar am Haus und zur Piste benötigt man kein Auto, sondern fährt gleich hinter dem Haus mit den Ski zum Lift.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Haus Waldeck bei der Familie K. immer wieder
Eine Woche Urlaub mit Hund bei der Fam. K. im Haus Waldeck immer wieder. Auch den Mitarbeiter/in eine großen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.