Bewertungen (1 589)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Gute Lage, Direkt am Wald für Langlauf und Wandern. Außerdem in der Nähe Abfahrtshänge. Perfekt für Hunde. Sehr sauber und Hundefreundlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
dieses Hotel strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich mit Hund und Familie sehr willkommen, Gastfreundlich ,sauber und gemütlich,
Uwe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
wir können das Hotel sehr empfehlen!! hier wird Service und Freundlichkeit gelebt. Das Essen ist ein Event und verdient ein extra Lob. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und vielseitig. Wir kommen sehr gerne wieder weil hier alles stimmt.

Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel auch ohne Hund sehr gut
wir waren mit 4 Personen und einen kleinen Hund sehr gut untergebracht Zimmer und Verpflegung sehr gut, Pool und Sauna sehr gepflegt, sämtliche benötigte Handtücher usw. werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche werden meist ohne Nachfragen erfüllt. Hotel auch für Personen ohne Hund bestens geeignet. Wir hatten rundum schöne erholsame Urlaubstage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness für Herr und Hund
Ein absolutes Hilight für Familien mit Hund. Durch die Lage ( Höhe über 1000 m) tendenziell etwas kälter als anderswo - also auch im Spätsommer Pullover mitnehmen. Sehr ruhig, für Jugendliche im Sommer/Spätsommer asolut ungeeignet. Herrliche Wandermöglichkeiten Super Verpflegung mit defitger Hausmannskost ohne Schnickschnack Absolut professionelle und kompetente Hundeschule zubuchbar
Martina & Aldo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hundeurlaub im Landhotel
Wir waren das erste mal( über Weihnachten) bei Fam. K. zu Gast im Landhotel.Das gesamte Team war superfreundlich,dass Essen toll,alle Wünsche wurden uns erfüllt,einfach klasse. Die Hundeführung durch den bayr. Wald kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Fam.A.aus Bayern mit 2 Hunden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniales Hotel für Familie, Paare und Hund
Hundefreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Als Hundebesitzer ist hier ein Urlaub Pflicht :-) Auch unser Hund wäre gerne noch länger geblieben!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Hundebesitzer das absolute Traumhotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Super Sauberkeit in allen Bereichen, trotz vieler Hunde. Tolle Wanderwege, oder einfach nur entspannen, alles ist geboten. Hier ist der Hund nicht nur geduldet, sondern sogar erwünscht !!!! Wir waren schon 6x in diesem Hotel und kommen wieder :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller, entspannter Urlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und sauber. An- und Abreise liefen problemlos, man hatte wirklich das Gefühl " Willkommen zu sein ". Wir hatten einen Hund dabei und es war wirklich unkompliziert. Weiter so !!!
V&T(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familiär
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre aus. Wir machten Urlaub mit Kind und Hund und sind auf Grund der Lage und der kinderfreundlichkeit sehr zufrieden! Auch die Küche ist für ein drei-Sterne-Hotel extrem gut!! Gerne wieder!