Bewertungen (1 589)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wundervolles Waldeck
Auch ich habe mit meinem Labradorrüden, der sich in untenstehende Hündin verliebt hat ;-) eine wundervolle Woche im Landhotel Haus Waldeck verbracht! Es mangelte uns an nichts. Das tägliche Training war interessant und engagiert gestaltet, Erholung, gutes Essen und nette Kontakte kamen nicht zu kurz.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Hotel Waldeck
Ob mit oder ohne Hund, das Landhotel Waldeck ist immer eine Reise Wert .Wir waren das sechste mal da und nicht das letzte mal. Familie Koch und das ganze Team sind immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es wird Erholung und auch Unterhaltung geboten, je nach Bedarf.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu zweit mit unserem Labrodorrüden bei Familie Koch zu Gast, diese ist eine sehr nette und hilfsbereite Familie. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Essen ist sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre im Hotel war super. Landschaftlich sehr schön und Ausflugsziele gibt es genug (Passau, Tschechien etc.) Wir haben viele nette Leute dort kennengelernt und werden auch mit Ihnen in Kontakt bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder!

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mensch und Tier fühlen sich sauwohl bei Freunden
Zwei- und Vierbeiner fühlen sich ausgesprochen wohl im Hotel. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im September 2013 mit meiner Lebensgefährtin und unserem Hund auf eine Woche Urlaub bei Freunden. Außerdem sei noch zu erwähnen, dass die Behandlungen (z.B. Massage) sehr gut sind. Auch das Kuchenbuffett am Nachmittag kann man sehr empfehlen. Rundherum kann man einfach sagen, es geht dem Urlauber "sau gut" im Landhotel Haus Waldeck.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel für entspannten Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserer Bella im Landhotel Haus Waldeck und fühlten uns angenehm umsorgt. Die familiäre Atmosphäre, die perfekte Organisation und das leckere Essen bereiteten uns einen erholsamen Urlaub. Bella hofft Luna, Bounty und Tyson nächstes Jahr wieder zu treffen... :) Für Urlaub mit Hund kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen.
Denise & Carmen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßiges Hotel und Spitzmäßiger Service
Ich war mit meinen Eltern im Hotel Waldeck und kann nur sagen das der Pool und die Saunalandschaft super ist. Auch mein Hund war sehr Willkommen in diesem Hotel. Das Essen war SUPER und der Service war Spitzenmäßig. Karin, Christian mit dem gesamten Team war super. Jeder noch so kleine Wunsch wurde mir erfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Biba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund und viel Erholung!!
Hotel zu empfehlen,man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Es ist immer jemand für einen da. Urlaub mit Hunden ein ganz großes Plus!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder perfekt.
Ich war jetzt zum dritten Mal bei Familie Koch und es wird auch diesmal sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Erholung pur, trotz schlechten Wetters, für mich der ideale Urlaub mit Hund.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit 3 Schäferhunden
In diesem Hotel wurden wir auch mit 3 großen Hunden freundlich empfangen .Wir verbrachten einen schönen erholsamen Kurzurlaub . Gerne wieder.!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Hund!
Ich war diesesmal das 4.mal in diesem Hotel und habe schon wieder gebucht. Super tolles, sauberes, freundliches, familiäres Hotel. Mit Kindern und Hunden sehr zu empfehlen. Geheimtipp zur Erholung : Massagen bei Evi B. buchen !!! Sehr schöne Wanderwege und danach in den Wellnessbereich :-) Kurz gesagt, wir kommen wieder !! Claudia mit den zwei Hündinnen Sandy und Jenny