Bewertungen (1 589)

Birgit(46-50)Deutschland
Es war sehr schön und erholsam für Mensch und Hund
Es war sehr schön und erholsam. Die Gemütlichkeit und Freundlichkeit , das gute Essen waren einfach Klasse.Das Schwimmbad bzw. die Sauna waren super . Auch fur unseren Joschi (Eurasier Hund) war es sehr schön, da für ihn auch viele Angebote bereitstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Curly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse
Wer einen Wanderurlaub mit Hund plant muss einmal im Hotel Landeck in den Bayrischen Wald! Einfach super! Immer wieder
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein sehr hundefreundliches Hotel!
Unser Reisevorhaben war, einfach mal zu entspannen und Zeit für den Hund zu haben. Dies war aufgrund der Lage (abseits von Verkehr und dem Wald vor der Haustür) und der Freundlichkeit des Personals auf alle Fälle möglich! Für Hundebesitzer ist dieses Hotel auf alle Fälle zum empfehlen!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spiel& Spaß mit Hund
Auf der Suche nach einem Hotel für meinen Urlaub mit meiner Labradorhündin bin ich im Internet auf das Haus gestoßen. Ausschlaggebend für die Buchung war auch das Angebot der Spiel&Spaßwoche mkit dem HZBW. Ich kann nur sagen: Es hat sich gelohnt. Bei passender Gelegenheit komme ich sicher wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und vor allen Dingen mit Hund. Für die Vierbeiner gibt es diverse Angebote der Hundeschule und einen Parcour . Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre, tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Böhmerwald, perfekt für Wanderungen und viele Möglichkeiten in der Nähe mit den Kindern etwas zu unternehmen. Der Pool war für die Kinder super, so konnten sie jeden Tag baden. Auch der Saunabereich ist zwar nicht groß, aber völlig in Ordnung. Wir werden…
Mario(51-55)Deutschland
Hundemangnet im Wald
Wohlfühlurlaub total! Ein super geführtes Hotel für Mensch und Hund.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Sehr günstige Lage am Wald-man muß zum Wandern nicht erst das Auto starten. Vom Hotel aus viele Ausflugmöglichkeiten wo der Vierbeiner mit darf.
Sabine(51-55)Deutschland
Klasse und sauberes Hotel für Mensch und Hund
Für Urlaub mit Hund gibt es nichts Besseres. Die Familie Koch sind die Besten. Es passt einfach alles. Waren in diesem Jahr wieder dort. Haben schon für das nächste Jahr gebucht, weil wir dort einfach sehr gut aufgehoben sind.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel auch für Hundebesitzer
Waren erstmalig mit unserem Hund() Monate) im Urlaub und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, super schmackhaftes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal kurz: es passte einfach alles.
Elke(46-50)Deutschland
Hunde würden Haus Waldeck buchen-die Herrchen auch
Sehr schönes Hotel, super um mit dem Hund zu verreisen. Sehr gutes Essen für die Zweibeiner - Menüs zu Auswahl Schöne Zimmer, alles sehr sauber! Wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aufenthalt, immer wieder gern
Sehr entspannte Urlaubszeit und sehr guter Empfang im Hotel, Das Essen war sehr gut und es gab sehr viele und schöne Freizeitmöglichkeiten Wir würden gern wieder kommen!