Bewertungen (1 589)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Einfach richtig familär. Wir werden es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies für Menschen und Fellnasen
Wir haben Ende Mai einen 4-tägigen Urlaub im Hause Waldeck verbracht. Es war unser erster Urlaub mit Hund in einem Hotel. Trotz der 4 Tage Dauerregen und Kälte, hatte man im Hotel immer das Gefühl, die Sonne scheint. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch die Atmosphäre zwischen den einzelnen Gäsetn (egal ob zwei- oder vierbeinig) war ganz entspannt und freundlich. Man fühlte sich willkommen und vor allem mit Hund gern gesehen. In anderen Häusern ist man mit Hund nur geduldet, hier ist aber auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist Tier und Mensch König
es wird auf alle Wünsche eingegangen, egal ob 2 oder 4 Beiner. Es ist sehr familier und man schließt schnell neue Kontakte. Zum relaxen ideal. Nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
sehr schönes hotel,waren jetzt schon das zweite mal da und für nächstes jahr ist schon vorgebucht,einfach super mehr kann man nicht sagen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wieder hin!
Familär geführtes Hotel für Hunde- und Wanderfreunde in schöner Umgebung im Sommer super geeignet, sich auch im Winter zur Skisaison eine Resie wert. Würde wieder hinfahren, Abschalten klappt da super, PKW empfehlenswert, wenn man auch noch nach Tschechien oder eben etwas weiter weg einen Ausflug machen möchte. Freundliche Atmosphäre, nettes Klientel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Adresse auch für Familienurlaub mit Hund
Sehr gute Adresse! Wir waren zum ersten Mal mit Kind und Hund in Urlaub. Uns überzeugte der Aufenthalt im Haus Waldeck. Das Klima, das Ambiente und das Personal sowie die Hundefreundlichkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns sicherlich eine Option für einen weiteren Urlaub dort.
Katherina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, leider konnte mein Mann aus gesundheitlichen Gründen nicht viel wandern. Wir waren jeden Tag mit dem PKW unterwegs. Auch für die Hunde ist diesen Domizil ein Paradies. Wir hatten zwar unseren Hund nicht mit aber ich glaube unserer Berner Sennenhündin hätte es hier auch gut gefallen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Hund und ich kommen wieder!!!!!!
Im Badezimmer wäre eine Duschkabine wünschenswert, dann würde das Bad nach dem Duschen nicht unter Wasser stehen (nur Vorhang vorhanden). Das Essen war echt gut, bis auf die Fleischzubereitung, meines zumindest fast immer hart/trocken. Aber sonst Alles top, besonders auch die tollen Wellnesbehandlungen von Evi. Liebevoll und kompetent! Ebenfall schön, wenn man nicht schief angeschaut wird, wenn der Hund haart oder mal bellt, auch das trägt zu Wohlgefühl bei!!! Wir (mein Hund und ich) kommen wieder!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur empfehlenswert
Sehr hundefreundliches Hotel. Das Essen war klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Toll ist auch dass gleich neben dem Hotel Wanderwege beginnen. Sehr schöne, ruhige Gegend. Für Urlaub mit Hund absolut zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage des Hotels. Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Wir haben uns wohlgefühlt nichtzuletzt wegen der hervorragenden Küche. Unsere Bedenken wegen des ersten Urlaubs mit dem ersten Hund sind schnell verflogen. Durch verschiedene Eingänge kann man sich auch mal aus dem Weg gehen, wenn die Chemie nicht stimmen sollte oder ein Hund ängstlich ist. Fazit: Alles gut gemacht... wir kommen wieder.