Bewertungen (1 589)

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hundehotel
waren zum 4.mal zu Gast bei Fam. K. und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Sauberkeit und Essen war wiedermal sehr gut. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Wir waren bisher zweimal im Haus Waldeck und können einfach nur von diesem Hotel Schwärmen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Essen... Einfach alles TipTop. Die Preise sind auch Fair. Und das beste in unserem Fall ist das Hunde überhaupt kein Problem sind. Im Gegenteil diese sind wirklich sehr willkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles - von der Herzlichkeit bis zum Service, die Ausstattung und die Umgebung. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzaufenthalt, als auch für einen längeren Urlaub geeignet. Vor allem für den Urlaub mit Hund zu empfehlen!

Martin(46-50)Deutschland
Schee wars...
Alles Bestens - wir hatten ein paar erholsame Tage mit unserer Ridgeback-Hündin Emma, die es ebenfalls sehr genossen hat. Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, wunderbare Winterlandschaft zum ausgiebig Gassigehen und danach eine schöne Sauna... was will man mehr?
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderbarer Kurzurlaub - klasse Hotel
Das Zimmer war groß genug für mich und meine Mutter sowie einem großem Hund es ist unglaublich wie sauber und gepflegt alles ist....trotz der vielen Hunde Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen....und das Abendessen( mann kann aus drei Menüs wählen) sehr sehr lecker.... Die anderen Gäste waren bunt gemischt....aber als Hundehalter findet man sofort freundlichen Kontakt Preis-Leistung sehr gut... Wenn man mit seinem Hund völlig entspannt verreisen will ist man hier richtig
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familien- und hundefreundliches Hotel
Wir waren vom 22.12.-29.12.2012 im Bayerischen Wald in Mitterfirmiansreut im Haus Waldeck. Es war super! Hunde- und familienfreundlicher geht es nicht. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (11 und 14 Jahre) und 3 Hunden über 25 kg dort und hatten 2 verbundene Doppelzimmer gebucht. Körbchen und Näpfe werden auf Wunsch bereitgestellt, Handtücher zum Abtrocknen der Hunde liegen in einem extra Raum aus. Das Hotel war trotz der vielen Hunde sehr sauber, die Familie K. und das Personal sind sehr freundlich und das…
Bernd & Bärbel(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir zählen zu den Stammgästen in diesem Hotel. Hier ist man stets sehr willkommen und man wird von den Mitarbeitern und von der Familie Koch sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Hier ist man Gast mit Familienanschluss.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wundervolles Hotel mit Herz!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren rundum zufrieden, das ist ein Hotel mit Herz. Unsere Hündin hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder! Alles Liebe! Fam. Lenz
Oliver(41-45)Deutschland
Top Hotel für Hund und Herrchen/Frauchen
Ein absolut zu empfehlendes Hotel für Hundebesitzer. Alles ist auf das Wohl des Gastes und des Hundes abgestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Zukunft
Schönes Zimmer, leckeres reichhaltiges Essen. Was will man mehr. Meine Frau und ich waren mit allem rundum zufrieden und wir haben auch gleich wieder für 2013 gebucht.