Bewertungen (1 589)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub mit Hund - prima
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund im Hotel verbracht. Für Hundebesitzer ist es total gut geeignet, Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Danke :))
Sabine(41-45)Deutschland
Toller Ski Kurzurlaub
Toller Ski Kurzurlaub, wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Die Nähe des Skiliftes ist super. Die Verpflegung war sehr gut und reichlich. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen ................
Christine(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom ersten Moment an
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren mit Hund und zwei Teenies (15 und 16J.)zum Skiurlaub da und so begeistert, daß wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben!!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super tolles hundefreundliche Hotel
Super gemütliches Hotel, viel Platz um sich mal gemütlich hinsetzen zu können (Musik-, Kaminnzimmer. oder Bibliothek. Alle (= Chefs und Personal) super freundlich und zuvorkommend. Leckeres und vielfältiges Frühstück/Abendess, auch lecker selbsgebackene Kuchen. Besonders schön, dass Hunde willkommen sind, die sich überall frei bewegen können. Wollen auf jeden Fall im Sommer wiederkommen. :) :) :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unkomplizierte Überzeugungstäter- die Hotelcrew
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren mehrmals im Jahr. Neben vielen anderen Faktoren ist es die familiäre Atmosphäre, die uns überzeugt! Für uns auch wichtig: Hundezwinger, die den Namen verdiehnen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war immer super freundlich :) Die Sauberkeit und Ordnung sowie der Zustand des Hotels waren sehr gut. Würden jeder Zeit wieder hinfahren
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Familienurlaub mit Hund
Ein familiär geführtes, nicht zu großes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann, mit verschiedenen gemütlichen Aufenthaltsräumen, einer schönen Bibliothek und Spiel- und Sportmöglichkeiten sowie Schwimmbad und Sauna. Hunde sind nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen und das Hotel ist trotz der Vierbeiner sehr sauber. Ein großer schöner Garten zum Toben mit Sonnenterrasse rundet das Ganze ab. Einfach toll!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genussurlaub mit Hunden
Hotel nicht zu groß,familiär und persönlich geführt.Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert(Reinigung täglich,auch am Wochenende).Essen reichhaltig,gut und vor allem frisch zubereitet.Bin schon zwei mal alleine da gewesen.Man findet leicht Anschluß.Die Gäste sind aufgeschlossen,einfach schon,weil sich jeder Gast schon nach dem ersten Tag wohlfühlt.Sehr schöner Wellnessbereich,praktisch bei schlechtem Wetter.Im Haus einige Möglichkeiten,es sich auch außerhalb der Zimmer gemütlivh zu machen. Wetter im Mittelgebirge…
Angelika(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Freundlicher Empfang und Wohlfühlen pur für die ganze Familie. Die Räumlichkeiten laden zum Entspannen ein. Viel Platz für die Kinder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gute und ruhige Lage sehr höfliches Personal. Für Hunde sehr geeignet . Die Küche ein Gaumenschmaus. Auf jeden Fall sehr zu emfehlen.