Bewertungen (1 589)

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliches Haus
Es ist ein gut geführtes hundefreundliches Haus. Sehr gut für Wanderungen, direkt ab Haus oder in der näheren Umgebung. Auch geführte Wanderungen sind möglich. Zum Einkaufen muss min. 10 km gefahren werden.
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienurlaub!
Klasse Familienurlaub! Ob Kind, Eltern, Oma, Opa und Hunde, alle fühlen sich hier wohl. Für alle hat die Familie Koch ein offenes Ohr. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Wir waren schon das 4. Mal hier und es hat uns immer gefallen!! Unseren Enkeln hat am besten gefallen, Schwimmbad, Spielplatz an der außen Terasse, Agility Hundeparcour und das Spielezimmer im Dachgeschoß. Ein interessanter Ausflug ist der Baumwipfelpfad.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Urlaub mit Hund
Für einen Urlaub mit Hund ist es eine Top-Adresse. Familiäre, freundliche Atmosphäre und gutes Essen. Viele Wanderwege direkt ab Hotel. Nationalpark und viele andere Ausflugsziele im Umkreis von 50-100km.

Martin & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Landhotel Haus Waldeck
Urlaub mit Hund, haben uns rund herum wohlgefühlt. eigener Hundespielplatz des Hauses, Sparwochen:4 Tage Urlaub mit HP, nur 3 Tage bezahlen, wunderschöne gut ausgeschilderte Wanderwege
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir haben uns prima erholt
Uns hat es als Familie und Hundebesitzer gut gefallen. Mit Hund ist es toll. Schöne Wege, Hundewaschplatz, Handtücher, Hunde dürfen mit ins Restaurant. Spazierwege sind auch mit Kinderwagen angenehm. Toller Spielplatz, keine Autos, jedoch sehr hügelig.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit Hund - prima!
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund im Hotel verbracht. Für Hundebesitzer ist es total gut geeignet, Große Auslaufflächen und viele angrenzende Wanderwege sind vor Ort. Auf der Terrasse tummelten sich ausschließlich Gäste mit Hunden - da war immer etwas los. Trotz der vielen Tiere war alles sauber und entspannt. Sehr zu empfehlen
Ute & Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung und Wellness pur
Das Hotel bietet eine angenehme familiäre Atmospäre. Man kann sich supergut erholen. Die Chefs und alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommen, helfen bei allen Problemen. Alle Räume sind sauber und können von den Urlaubern genutzt werden. Wir hatten wie immer Halbpension. Die Loipen beginnen am Haus und die Pisten sind nur wenig entfernt - ideal für Wintesportler. Wenn man will, kann man spezielle Wellnessangebote dazu buchen. Hunde sind im Hotel auch erlaubt. Obwohl wir nie einen hatten, haben wir…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer noch alles prima, werde sicher Stammgast
Ein sehr nettes Hotel in einer tollen Landschaft. Familie K. und das Team sind wirklich Klasse und kümmern sich hervorragend um das Wohl ihrer Gäste. Man fühlt sich wirklich sehr wohl dort. Für Hundebesitzer ist es ein idealer Urlaubsort - und für hundelose Naturliebhaber sicher auch. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Herbst!
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung im Bayerischen Wald
Entspannter Urlaub in sehr ruhig und direkt am Wald gelegenen Hotel. Hunde sind hier nicht nur erlaubt sondern sogar erwünscht! Wir waren vollkommen zufrieden, das Essen war besonders gut und abwechslungsreich. Ideal für einen Wander - und Radfahrurlaub mit Hund und/oder Kindern im Bayr. Wald.
Peter & Annegret(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hunde herzlich willkommen! Aber ja!
Heimeliges Hotel. Wir hatten ein grosses, helles Zimmer, in dem auch unsere Hündin gut Platz hatte. Täglich wurde geputzt, es war alles sehr sauber, und hat trotz Spannteppich nicht nach Hund gerochen. Denn auch Hündeler haben eine feine Nase. Wir waren Gäste mit Halbpension, und haben nichts vermisst. Das Angebot der Speisen war sehr abwechslungsreich. Gästestruktur sehr gemischt. Fanilien mit Kindern, jüngere und etwas ältere Paare, mit und ohne Hund. Wir haben uns als CH-Stammgäste sehr wohl gefühlt. Wenn man…