Bewertungen (1 589)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Atmosphäre zum Entspannen
Mehrere Aufenthaltsräume, sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet sehr vielfältig, vier Wahlmenüs, wir hatten sehr viele nette Kontakte zu anderen Gästen, außergewöhnlich frundlicher und flexibler Service Handy-Erreichbarkeit gut, manuelle Netzwahl sinnvoll wegen der Nähe zur Grenze, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sehr individuelle und geduldige Betreeung, gut geeignet als Familienskigebiet im Winter: Piste und Rodelmöglichkeiten direkt am Haus, gut geeignet für Hundefreunde - auch für Agilitygruppen, im…
Petra(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber, trotz der vielen Hunde. Frühstück und Abendessen einfach genial. Die Zimmer waren sehr schön.
Yasmine(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wenn jemand mit Kinder und Hund schönen Urlaub in der Natur machen möchte, dann geht in den Bayrischen-Wald in dieses Hotel. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht, so schönen Urlaub hatten wir noch nie. Es ist wirklich zum empfehlen, es gibt nichts negatives das wir berichten könnten :-) Liebe Grüsse aus der Schweiz

Ricarda(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Kind und Hund
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Haus Waldeck, einmal im Winter und einmal im Sommer. Beide Aufenthalte waren sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Alle Mitarbeiter/innen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Wir werden bestimmt auch noch einmal dort Urlaub buchen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Hundeurlaub
Ein eher kleines Zimmer es war aber alles vorhanden und es wurde jeden Tag gereinigt.Für Hunde und Kinder ist dieses Hotel Ideal da es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Es gibt mehrere Wanderwege vom Hotel aus. Das Essen war sehr gut und man konnte sich jeden Abend selbstauswählen was man isst.
Liane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein toller Urlaub mit Hund
Das Haus Waldeck ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet, um sich als Paar mit Kind oder Hund rund um wohl zu fühlen. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das besonders da Hunde außer im Wellnesbereich überall willkommen sind. Je nach Buchung ist Halbpension oder all inclusiv möglich. Gäste kamen wirklich aus allen Altersgruppen. Vom Paar bis zur Sportgruppe, Wanderer, Einzelpersonen im Erholungsurlaub und wie wir, Hundebesitzer in einer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bereits seit 10 Jahren hier im Urlaub
Wir kommen bereits seit 10 Jahren hierher und sind immer wieder erstaunt das es jedes Jahr etwas neues gibt. Mal ein Umbau dann andere Angebote usw. Wir haben noch kein anderes Hotel gefunden welches für Hund und Kind so optimal ist. Auch die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Stefan,Claudia und Vanessa
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren überaus zufrieden
Wir waren sehr erfreut über die Herzlichkeit mit der wir empfangen und umsorgt wurden. Aus diesem Grund und der Sauberkeit sowie des sehr guten Essen können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch waren wir froh darüber dass unser Hund dort auch sehr gut aufgenommen wurde.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund(en)
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man Urlaub mit seinem Vierbeiner verbringen möchte. Es wird jederzeit auf persönliche Wünsche eingegangen und man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel arbeitet mit einer örtlichen Hundeschule zusammen, die u. a. Wanderungen in die Umgebung durchführt. Wir haben an zwei geführten Wanderungen mit unseren beiden Hunden teilgenommen und waren begeistert. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wird aber ganz bestimmt nicht der letzte gewesen sein!
Thomas & Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur !!
Für unseren Hund und uns waren diese 5 Tage Erholung pur. Nicht nur "Buffy" kam auf Ihre Kosten ( denn Hunde sind hier wirklich willkommen ), sondern auch wir konnten absolut herunterfahren vom Alltag. Die freundliche Atmosphäre und das gute Essen trugen unbedingt dazu bei. Wanderwege satt , idyllische Landschaften und Badesee runden die Sache ab. Wer Ruhe und Erholung sucht, begleitet von seinem Vierbeiner,ist ist hier super aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.