Bewertungen (1 589)

Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Erholung und Wellness mit Hund
Es ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel,das man für Urlaub mit Hund (Wanderungen/ Hunde darf man überall im Hotel mitnehmen(nicht in den Wellnessbereich)) nur empfehlen kann. Alle im Haus sind sehr bemüht, die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Auch Hunde, ob groß ob klein, sind gerne gesehen.
Corina Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für Familie und Hund, einfach genial!
Ein großes Lob an Familie K. und ihrem Personal. Wir waren angenehm positiv überrascht, von dem Hotel. Obwohl etliche Hunde im Hotel waren, hatten auch einen dabei, war das komplette Hotel sehr sauber. Man hat weder Hundehaare, noch etwas anderes vorgefunden. Ein ganz, ganz dickes Lob. Viel Auslauf für den Hund vorhanden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub für die ganze Familie samt Hund
Wir sind zufällig auf das Landhotel Waldeck gestoßen und sind total begeistert wieder nach Hause gefahren. Insgesamt waren wir positiv überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit der uns die Familie Koch begegnet ist. Das Essen war so gut, dass wir keinerlei Veranlassung sahen ein anderes Restaurant auszuprobieren. Es war ein toller Urlaub, den wir gerne wiederholen würden.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel und super Service. Für Mensch und Tier
Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Hause Waldeck. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Wenn man einmal bei Fam. Koch war, möchte man in kein anderes Hotel mehr. Auch Kind und Hund waren begeistert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wochenende war super - kommen im August wieder
Wir hatten ein super Wochenende mit Massagebehandlungen (selbst am Sonntag!). Unserem 8-jährigen Sohn gefiel es dort sehr gut. Mit dem Hund konnte man stundenlange Wanderungen in der wunderschönen Landschaft unternehmen. Es blieben keine Wünsche offen - es hat einfach alles gepasst!!! Unserem Sohn, dem Hund und uns hat es die paar Tage so gut gefallen, dass wir im August den Sommerurlaub bereits wieder dort gebucht haben.
Anke & Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Superschöner Familien-/ Hundeurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal im Landhotel Waldeck. Das erste Mal zufällig, das zweite Mal absichtlich und aufs dritte Mal freuen wir uns bereits. Hatten auch dieses mal einen super-erholsamen Urlaub trotz denkbar schlechtestem Wetter. Dafür war die Atmosphäre im Hotel umso besser. Tolle Bibliothek (ja, man kann sich die angelesenen Bücher zum Fertiglesen sogar ausleihen und mit nach Hause mitnehmen), die Kinder hatten stundenlang ihren Spaß im Pool und der Hund bekam auch seine "Trainingsstunden" ;-) Besonders…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel für Familien mit Hund/Hunden
Wir hatten einen wunderschönen Aufentalt. Endlich mal was für alle in unserer Familie und damit schließe ich auch unsere Hunde mit ein. Das familiengeführte Hotel kann ich nur weiterempfehlen für Familien mit Hund. Es ist sehr sehr sauber. Kinder und hundefreundlich. Das Essen super lecker´. Die Lage für Wanderer super.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
wir verbrachten im september unseren kurzurlaub im haus waldeck und waren rundum begeistert. man kann dieses hotel uneingeschränkt empfehlen. wir werden auf jeden fall nochmals unseren urlaub dort verbringen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder !
Ein sehr familieres Hotel mit ca. 20 Zimmern, einem Agility-Platz, Schwimmbad, Saunen und vielem vielem mehr ! Wir hatten über einen bekannten Reiseveranstalter für Hundereisen dieses Hotel gesehen und gebucht, Angeboten wurde uns ein Wellnesswochenende mit unseren Vierbeinern, Schneeschuhwanderung und Massage. Sauberkeit: Sauberkeit in einem Hundehotel ?!. nun ja wir dachten das passe nicht, wir irrten gewaltig, Hotel Waldeck ist ein unglaublich sauberes Hotel wenn man bedenkt das draußen 35 cm Schnee liegen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und sehr sauber! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider fehlen Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre auch sehr gut. Aber das sind nur kleine Abstriche in einem sehr schönen Hotel.