Bewertungen (1 589)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Worte ... Landhotel Haus Waldeck ... Spitze !
Das Landhotel Haus Waldeck ist "ohne Worte" ich weiß nicht was ich sagen soll. Bei Anreise hatte es geschneit und gestürmt wie verrückt, den Berg konnten wir mit unserem Fahrzeug und Hunde nicht mehr hochfahren. Wir wurden "unten abgeholt" vom Chef persönlich . Das Hotel war der Wahnsinn, als erstes wurden unsere Hunde begrüßt und dann nach den Kuscheleinheiten wir (genau so soll es sein). Danach bekamen wir eine Führung durchs Haus und unsere Zweiraumsuite wurde uns gezeigt. Wir hatten einfach unglaublich schöne…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gern wieder
Super Angebote für Hund und Mensch, toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr sauber im gesamten Hotelbereich, sehr freundliches und lösungsorientiertes Personal (geht nicht, gibt's nicht).
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hundeurlaub mit Top Erholungsfaktor
Ein super Hotel für Reisen mit Hund, da es am Ende einer Straße liegt und kein Autoverkehr stattfindet. Wir sind rundum erholt.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
einmal Waldeck, immer Waldeck!
Für uns das beste Hotel überhaupt, das Team immer und ausnahmslos freundlich, super Lage, ruhig am Ortsrand, mit tollen Gassiwegen direkt vom Hotel weg. Für Mensch und Hund ein Paradies, zum relaxen, zum erholen oder zum lernen in den Hundeworkshops... das Ganze bei hervorragendem Essen, familiärer Atmosphäre und dem Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir wollen gar nimmer woanders hin und kommen garantiert wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholsame, schöne Ferien mit Hund
Ein wunderschön direkt am Waldrand gelegenes Hotel. Trotz der vielen Hunde sehr sauber, mit freundlichem Personal, welches jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gehobenes Hundeparadies in ruhiger Umgebung
Modernes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Der Name Hunderesort trifft wirklich zu... Der Wellnessbereich ist modern und komfortabel. Die gerade erst fertig gestellten Einrichtungen und Zimmer, haben noch kleinere Mängel an denen aber gearbeitet wird.
Stine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine wunderbare Zeit für alle (Erwachsene, Kinder, Hunde) - jederzeit wieder!
Schön und einladend gestaltetes Ambiente, extra Barbereich, auch da sehr ansprechend. Hunde sind im Restaurant erlaubt, hat auch wunderbar geklappt, trotz mehrerer sich unbekannter Hunde. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, köstliches Essen, besser geht nicht!
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich sehr empfehlen!
Super Hundehotel, sauber und modern, sehr freundliches Personal! Super Pool draußen und Sauna im Zimmer. Einfach Top!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien- und hundefreundliches Hotel :-)
Familienfreundlich, Hundefreundlich, helle und große Räumlichkeiten, sehr serviceorientiert, der Chef ist immer irgendwo sichtbar - die Familie Koch ist mittendrin und hat ein offenes Ohr Wir waren bereits zum 7. mal da und kommen gerne wieder :-)
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Hund ein Traum
Wir waren vom gesamten Team und Hotel positiv überrascht hier passt alles für Mensch und Hund !