Bewertungen (1 589)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für Hundebesitzer. Das Konzept wird gelebt.
Unseren 2 Fellnasen hat das Haus genauso gut gefallen wie uns. Es war vom Zimmer über das Essen und den Spa-Angeboten bis zu den Tagesaktivitäten der Hundeschule ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub. Das Konzept für Hundebesitzer geht vollkommen auf und wird mit Leidenschaft umgesetzt. Wir waren zwar das erste mal, aber nicht zum letzten mal im Haus Waldeck.
Elmer(61-65)Deutschland
Urlaub für Hund und Mensch
Unser 6. Urlaub im Haus Waldeck- hier stimmt einfach Alles! Ein Traumurlaub nicht nur für den Hund auch Herrchen und Frauchen kommen hier nicht zu kurz
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Superurlaub !!
Ein fantastischer Urlaub mit meiner Hündin. Hier stimmt einfach ALLES ! Top Hotel ! Freundlichkeit steht an erster Stelle . Der Gaumen wird echt verwöhnt ! Ein Agility-Platz zur Freude meiner Hündin, selbst im Winter. Essen vorzüglichst ! Erholsamer Spa-bereich...u.v.m . DANKE und bis bald.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luis möchte wieder bei Euch Urlaub machen :-)
Ein sehr hundefreundliches Hotel, obwohl viele Hunde anwesend waren - war es dennoch sehr sauber. Alle Wünsche wurden von dem sehr lieben und freundlichen Personal immer erfüllt. Besonders empfehlenswert waren auch die Massagen und die Kosmetikbehandlung. Wir kommen wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub mit Hund nach unserem Geschmack - Klasse!
Für uns ein herrlicher Ort, um vom Alltag zu entspannen. Gemütlichkeit, leckeres Essen, sehr nettes Personal.... und Natur rundherum.... Wir kamen zum 9ten Mal und es war nicht der letzte Aufenthalt. Ein völlig entspannter Urlaub und unser Vierbeiner immer mit dabei, auch bei den Mahlzeiten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Woche für Hund und Frauchen.
Super schönes familiäres Hotel für Reisende mit Hund. Außerdem kommt man direkt vom Hotel in ein kleines Skigebiet und Langlaufen ist auch möglich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der ideale Ort für den Urlaub mit Hund.
Für einen Urlaub mit Hund ist das Haus Waldeck super geeignet. Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage am Almberg. Sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert für Menschen mit Hund.
Hunde und Familienfreundliches Hotel. Fühlen uns seit 13 Jahren im Urlaub Hotel Haus Waldeck wohl. Wünsche werden umgehend erfüllt, das freundliche Perssonal geht darauf ein. Sauberkeit und Service ist sehr gut. Hund und Menschen fühlen sich wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel für den Urlaub mit Hund
Urlaub mit dem Hund, für uns eine neue und sehr gute Erfahrung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Für uns eine echte Empfehlung.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, ganz entspannt mit Hund, wenn alles renoviert dann super top. Sehr aufmerksames und nettes Personal