Bewertungen (1 589)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund
Sehr freundliches Personal , tolle Umgebung , sauber und gemütlich v.a. auch der Außenbereich mit Terrasse und Auslauf und Agilityplatz für die Fellnasen. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund. Sie sind hier auch sehr gern gesehene Gäste. Eine Sonne Abzug, weil unser Zimmer ein wenig zu klein war mit 3 Personen und ein großer Hund. Darauf würden wir bei der nächsten Buchung achten.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt.
Super freundliches Personal. Hier wird für Mensch und Tier gleichwertig gesorgt. Ein gelungenes Konzept. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rundum-sorglos-Paket für Vierbeiner und Frauchen!
Für einen Urlaub mit seinem Vierbeiner ist das Hotel perfekt! Egal was benötigt wurde, die Mitarbeiter und Chef waren immer zur Hilfe. Wirklich alle total nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Der Hund durfte mit in den Speisesaal - was für uns perfekt ist, da wir ihn gerne dabei haben. Die Hundetrainer und Angebote sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Sonja Ebert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein runder und sehr erholsamer Urlaub
Ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Landhotel Haus Waldeck-Koch. Vom Hotel aus hat man schöne Wege zum Gassi gehen und in ca 5 Minuten erreicht man auch zu Fuß die Indoor-Halle, die man sowohl alleine als auch in Verbindung mit einen Workshop nutzen kann. Auch wenn mal etwas nicht ganz so läuft wie es soll, wird unkompliziert und freundlich nach einer Lösung gesucht.TOP!! Einziger, eher kleiner, Kritikpunkt wäre das Essen. Es hat ausnahmslos geschmeckt, war nur manchmal etwas lieblos…
TaTo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hundeurlaub
Wir waren sehr von dem Konzept angetan, Urlaub mit Hund, dazu Schnee und Wellness. Im Haus ist alles picobello sauber und man hört kein Gebelle. Super freundliches Personal. Essen lecker. Wir hatten die Suite in daher auch genug Platz. Es hat uns sehr gefallen!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Lage ist etwas abseits, aber Service und Wohlfühlfaktor machen das wieder wett. Uns war es wichtig, dass nicht nur wir entspannen können, sondern die Hunde auch ihren Spaß haben - das hatten sie gewiß
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage für Hund und Familie!
Sehr sauberes Haus (insbesondere wenn man weiß, dass in fast jedem Zimmer auch mindestens ein Hund wohnt!) in absolut ruhiger Umgebung. Hunde werden vom Personal ebenso wie von den anderen Gästen als Bereicherung gesehen, nicht als Belästigung. Verpflegung ist immer sehr gut und reichlich, das Personal ist nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder ein Besuch wert - wir waren mit unseren Hunden schon das sechste Mal auf Kurzurlaub im Haus Waldeck!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestes Hundehotel und das nicht nur für Hunde
Bin Vielreisende und habe noch nie in einem Hotel mit so freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern übernachtet. Die Leute sind total herzlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, Das Essen ist phantastisch und wenn man will, kann man fast den ganzen Tag essen. Das Angebot mit Freilaufgelände und Trainingshalle, sowie die täglichen abwechslungsreichen Triningseinheiten mit Toptrainern sind für interessierte Hundebesitzer ein absoluter Höhepunkt, den andere Hotels nicht annährend anbieten. Wer noch den…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Hotel. Freundlicher und sehr guter Service. Hervorragend für Entspannung suchende Hundebesitzer. Das Gesamtpaket ist absolut überzeugend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für alle Hundebesitzer
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und Ideal für Hunde und deren Besitzer. Die Zimmer waren sauber, dass Essen sehr lecker und das Wellnessangebot gut.