Bewertungen (1 589)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Familie und Angestellten in toller Atmosphäre!! Jederzeit für die Gäste da und auch die Wünsche der Vierbeiner werden erfüllt. Freizeit Angebot und Verpflegung ist Weltklasse!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hunde Hotel - wo Mensch und Hund willkommen sind
5 Tage haben wir mit unserem Hund Urlaub im Landhotel Haus Waldeck genossen. Schon der Mail Kontakt war nett und auf unsere Wünsche wurde umgehend geantwortet. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles bei einem Hotel Rundgang gezeigt.unser Zimmer war groß und sauber. Essen prima 3/4 P. , Wir danken dem gesamten Team Und Fam. Koch für die wunderbaren Tage mit Hund
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man nur empfehlen!!
Wir können es nur empfehlen !!Hier ist alles super!! Essen und Service super !!Auch ein Kompliment an alle wir kommen wieder!!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War alles perfekt, können wir nur weiter empfehlen
Wunderschöne Lage im Bayerwald auf 1030 m Höhe. Sehr nettes Personal. Wunderbares Essen. geniales Fühstücks- u. Mittagsbuffet. Sehr sauber, Hunde sind hier wirklich herzlich willkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hundehotel Waldeck, Erholung pur
Gute Ausstattung, sehr gute Küche, das Personal immer nett und zuvorkommend. Sehr Hundefreundlich, Angebote der Hundeschule top
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hundehotel nur weiterempfehlen
Eine sehr schönes auf Hunde ausgelegtes Hotel. Ganz tolles Holzcottage Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top. Sehr empfehlenswert. Komme immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr schön. Die tolle überdachte Terrasse ist für jedes Wetter optimal. Auch die Hunde fühlen sich sehr wohl. Haben genug Platz zum Toben. Auch für Abkühlung ist gesorgt. Rund ums Hotel viele Möglichkeiten mit dem Hund zu laufen. Waren schon viele Male dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung .
Das Hotel ist sauber und sehr Hundefreundlich. Wer gerne mit Gleichgesinnten zusammen ist, der ist hier richtig. Die Seminare rund um den Hund sind prima geleitet und haben Spaß gemacht .
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hundehotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Wanderrungen möglich. Dieses Hotel ist für Hundeliebhaber nur zu empfehlen. Essen ist ok. Mein Aussi hatte sehr viel Spaß. Er wollte die Rückreise nicht antreten. Top Hundelehrer vor Ort. Haben für alles ein Ohr offen. Ich werde auf jeden Fall versuchen dort noch mal ein Zimmer zu bekommen.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das "Hundehotel" ist absolut zu empfehlen!
Hotel in sehr schöner Lage, Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und von allem ausreichend vorhanden.