Bewertungen (1 589)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Erholungsziel für Hundebesitzer
Das Hotel ist für Hundebesitzer ideal. Der Eingangs- und Außenbereich wurde modern mit viel Holz renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Der eingezäunte Garten mit Hundebadeteich und ein angrenzender Agility Bereich waren eine super Beschäftigung für meinen Hund. Ich bin hauptsächlich hergekommen um in einer hundefreundlichen Umgebung Urlaub zu machen und meinen Hund entsprechend auszulasten. Das ist hier absolut perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
für uns beste Adresse für den Urlaub mit Hund
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Hier passt alles für einen erlebnisreichen Urlaub mit dem Hund. das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum versorgt. Besonders zu erwähnen sind die vielen Möglichkeiten der profesionellen Anleitung zur Erziehung und Beschäftigung mit den Fellnasen. Also alles top.
Frank(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Für einen Urlaub mit Hund bestens geeignet. Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage. Sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit super nettem Personal. Mit Hund fühlt man sich hier absolut willkommen. Wir werden defitnitv wieder kommen!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Hund. Wir kommen gern wieder.
Tolle Lage, sehr gutes Angebot für Mensch und Hund. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben Wir haben uns rundum sehr Wohl gefühlt. Wandern, spazieren gehen und herumtollen mit den Fellnasen, auch die möglichkeit die Hundeschule in den einzelnen Stunden zu besuchen fanden wir sehr gut.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Einfach nur super. Die Lage TOP. Zimmer auch für Mehrhundehalter geeignet. Service sehr gut. Essen mega. Preis Leistung für das was alles geboten wird ( jeden Tag Hundetraining, 3/4 Pension, Kaffee/Tee den ganzen Tag dabei) passt 👍. Leider musste mein Mann zwecks Problemen Zuhause wieder abreisen. Gebucht wahren 2Pers und 4 Fellnasen.Sehr kulant das Fam. Koch dann auch nur für 1 Person den Preis verlangt hat. Vielen lieben Dank dafür. Es waren sehr enntspannte schöne Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Hundebesitzer ein Tophotel.
Wunderbare ruhige Lage im Bayrischen Wald mit herrlicher Ausblick auf die umliegenden Wälder. Erholung garantiert. Für Besitzer von Hunden hervorragend geeignet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, jedoch relativ Teuer
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, ist aber vollkommen in Ordnung. Das Essen war Gut. Und das Personal super freundlich und Hilfsbereit. Das zusätzliche Anti-Jagd Training war aus unserer Sicht nicht so Gut. Leider wurden nur 4 Übungen gemacht innerhalb von 2h, und das bei einer relativ kleinen Gruppe mit nur 5 Hunden. Das Auftreten der Hundetraunerin war aus unserer Sicht leider nicht professionell. ( Kommentare wie „ Ihr Hund hat jetzt endlich mal Spaß“, „Der arme…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war für die Reise mit Hund super geeignet. Das Cottage war sehr schön und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Angebote des Hotels waren super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub pur für Mensch und Hund! Sehr gern wieder!
Sehr gute Lage, sehr familiäres Umfeld, Personal sehr freundlich, Essen und kulinarische Angebote super. Wir und auch unsere Hunde haben sich hier super wohl gefühlt. Ganz toll fanden wir auch die Liegewiese, den Agility-Bereich, den Hundeteich und die überdachte Terrasse. Den Wellnessbereich hatten wir leider nicht in Anspruch genommen - wir waren jeden Tag wandern! Toller Urlaub! Danke!