Bewertungen (1 589)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit Hund
Mit Hund perfekt zur Erholung geeignet. Kein Verkehrslärm, sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Paradies für Hund und Mensch
Schön gelegen, finden Hund und Mensch hier Ruhe und Entspannung. Herzliches Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer ( Highlight Cottage ;-) ) und viele Strecken für Spaziergänge mit dem Hund. Durch die 2 3/4 Pension müsste man das Hotel nicht verlassen. Allerdings bietet die nähere Umgebung viel Interessantes. Für uns ist es ein idealer Rückzugsort. Gern nehmen wir gut 600 km auf uns, da wir wissen, uns und unserem Hund fehlt es hier an nichts.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Urlaub mit Hund in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen, umgeben von Wald. Ideal für Frauchen/Herrchen mit ihren Hunden. Top geführt, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Mona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern und Inhabern, immer hilfsbereit .Besonders freute ich mich, dass Hund nicht als notwendiges Übel, sondern als beliebte Gäste gesehen und behandelt werden. Die Küche hat mindestens 5 Sterne verdient und lässt keine Wünsche offen. Extra liebe Grüße an das Küchenpersonal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Das gesamte Team ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Hier kann man sich nur wohlfühlen, auch wenn man wie wir ohne Hund anreisen. Es war alles super sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Essen ist klasse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit Hunden
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich nahe der Tschechischen Grenze und lädt zum gemütlichen verweilen und Wandern mit Hunden ein.
Manfred & Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Urlaub mit und für Hund geht nicht!
Getragen von den total symapthischen Eigentümern und dem rundrum freundlichen Personal ist es das ideale Urlaubsziel für Hundebesitzer: Top ruhige Einzellage, direkt am Wald mit vielen Wanderwegen, Ausstattung und Essen hervorragend, ob Aktivurlaub oder nur rumliegen und entspannen: alle geht - nichts muss. Wir waren (wieder mal) sehr zufrieden und sagen "Danke"!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes , nettes, Hundfreundliches Hotek
Schönes Hotel am Waldrand gelegen, Personal sehr freundlichund zuvorkommend, Essen hervorragend, Wandwege direkt vorn Hotel, Hundespielplatz , Badeweiher für Hund neben Hotel
KK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder! Bis bald!
Super freundliches Personal, kinderlieb, hundelieb, perfekter Urlaub, wir kommen wieder; es ist jedes Mal wieder erstaunlich, dass fast alle Hunde miteinander gut auskommen; sie dürfen fast überall dabei sein, sogar im Speisesaal; super auch die coronabedingte Umsetzung der Auflagen; uns haben sie gar nicht gestört!!
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Landhotel für den perfekten Urlaub mit Hund
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Familiärer Betrieb, der den Gast schätzt und einen entspannten Urlaub ermöglicht. Warme Ambiente mit viel Gemütlichkeit. Auch Hunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Einfach top.