Bewertungen (1 589)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für Urlaub mit Hund absolut perfekt
Das Hotel war die Empfehlung eines Freundes, der bereits mehrfach mit seiner Hündin dort Urlaub machte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Perfekt für den Urlaub mit Vierbeiner. Vom herzlichen Empfang über aufmerksames Personal, tolle Umgebung komplette Ausstattung für Hunde bis zur Lobenswerten Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
vielfältiges Angebot für Hunde, sowohl bei gutem, wie auch bei schlechtem Wetter, saubere Zimmer, gute Küche, sehr freundliches Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt, wie immer - wir kommen wieder!
Absolut perfekter Ort für Urlaub mit Hund. Als "Wiederholungstäter" kommen wir immer wieder gerne zur Familie K. Diesmal konnten wir erstmals mit Freunden die Holzcottages buchen. Ein tolles, wertiges Ambiente das perfekt gelungen ist. Wir werden die Cottages wieder buchen.

Steffan und Doris(56-60)Deutschland
Alles top - Wiederholung auf jeden Fall
Wir haben uns in den 14 Tagen bei Familie K. sehr sehr wohlgefühlt. Familie Koch und das gesamte Personal sind sehr sehr freundlich. Für unseren Dackel war es wie eine große Hundetagesstätte mit Übernachtung und Verpflegung. Und Hundespielwiese und Hundepool - einfach toll. Es war unser erster Urlaub im Hundehotel und es war einfach alles perfekt. Auf jeden Fall Wiederholung.
Steffi(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hundehotel mit kleinem Wellnessbereich und Innenpool. Für die Hunde gibt es einen Badeteich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ein Aussenpool mit Liegen hätte uns noch gefehlt, dann wären wir für immer geblieben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hund ich komme wieder
Sehr gut gelegenes und schönes Hotel für den Urlaub mit dem Hund in ruhiger Lage inmitten der Natur. Sehr freundliches Team und gute Erholungs- und Wellnasmöglichkeiten.
Evi & Reiner(71+)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen für Mensch und Hund
Wir waren jetzt bereits zum 16.mal im Haus Waldeck. Dieses mal in einem der neu erbauten Cottages. Toll! Sauna, Whirlpool, Hundedusche und Einrichtung ließen keine Wünsche offen. Große Terrasse, eingezäunt, für Hunde ideal (können nicht weglaufen). Das Haus Waldeck Team, wie gewohnt sehr freundlich und die Massagen von Alex hervorragend durchgeführt. Wir kommen wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles war perfekt und freundlich.
Alles war perfekt und freundlich. Wir werdenn es bestimmt bald wieder besuchen. Können es allen Hundebesitzern nur empfehlen
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Uns (mir und meinem Hund) hat’s gefallen
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Vor Ort: Perfekte Hundetrainerin mit wunderbarer Trainingsanlage auf dem Gelände
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!
Absolut traumhaft. Sehr sauber, freundlich und von vorn bis hinten durchdacht. Wer sowohl mit Hund und Kindern verreisen möchte, kommt hier absolut auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker und selbst für veganer wie uns, war im Nu die Hafermilch auf dem Tisch und das Abendessen entsprechend angepasst. Nahezu jeder Extrawunsch egal in welchem Bereich wird versucht zu erfüllen. Sehr tolles Hotel. Großes Lob!