Bewertungen (1 589)

Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Urlaubsziel besonders für Urlaub mit Hu
Gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, angenehmer Umgang auch mit den Hunden, sehr gutes Essen, das Hotel lässt keine Wünsche offen
Karin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das perfekte Hotel für erholsamen Urlaub mit Hund
Alle sind sehr freundlich, es ist top top sauber, Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur geduldet, die Lage ist super für Ausflüge und Spaziergänge.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Trotz Corona alles super geregelt. Wir hatten ein wenig Angst in dieser Zeit in Urlaub zu fahren, jedoch wurde uns diese Angst schon beim Empfang genommen. Alles super geregelt

Veronika und Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Durch seine sehr schöne und ruhige Lage fahren wir jedes mal wieder gerne hin. Das Team sowie Familie Koch verwöhnt uns jedesmal.
Entspannung mit Hund(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir buchen schon für das nächste Jahr
Ein schön gelegenes Hotel. Mit freundlichem, zuvorkommenden und geschulten Personal. Die ganze Familie packt mit an und vermittelt jeden Gast diese familiäre Verbundenheit und die persönliche -Wertschätzung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur toll. Trotz aller Hygienemaßnahmen haben wir uns wohl gefühlt. Sehr schöne Hotelzimmer, tolles Essen, super nettes Personal und sehr nette Eigentümer. Hunde sind super willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Für Mensch und Hund wird bestens gesorgt 👍😊
Ein super Hotel für Mensch und Hund. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Verpflegung, Zimmer und Wellnessangebote, trotz Corona, wie immer👍.Für die Hunde waren natürlich Hundepool, Agilitypacoure und die tolle Trainingshalle die Highlights. Wir waren schon das 7. Mal hier und wurden durch eine Anzeige im dem Magazin des Vereins für deutsche Schäferhunde auf das Hotel aufmerksam.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Aktiv-Urlaub mit Hund
Wir wollten mit unserem Hund ein paar Tage Aktiv-Urlaub verbringen und sind bei der Suche nach einem passenden Hotel auf das Landhotel Waldeck im Bayerischen Wald gestoßen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden: - Der eingezäunte Bereich, in dem sich die Hunde frei bewegen können, ist größer als vermutet und bietet nicht nur einen kleinen Badesee, sondern auch einen gut ausgestatteten Agility-Platz zum Trainieren. - Die Verpflegung würden wir als Vollpension bezeichnen, und sie war köstlich. - Das Personal…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier läst es sich gut urlauben
Man fühlt sich sofort zuhause und angekommen. wunderbar geeignet mit Hund, aber auch ohne Vierbeiner läst es sich dort sehr gut urlauben und erholen
Michael u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das erste mal hier.....wie kommen wieder.
Wir suchten ein Hotel in dem unsere zwei Hunde willkommen waren. Trotz der Corona Welle hat sich das Hotel grösste Mühe gegeben um den Aufenthalt so sicher wie nur möglich zu machen. Hierfür gebe ich Euch eine eins mit Sternchen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Nicht nur wir auch unseren Hunden hat es super gefallen. Macht bitte weiter so wir kommen wieder.