Bewertungen (1 589)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder. Erwartungen übertroffen.
Schön gelegenes Hundehotel das wunderbare Möglichkeiten bietet, sich aktiv in dem schönen Umland zu erholen. Für die Vierbeiner ein kleines Paradies: Agility oder aber der direkt am Haus gelegene "Hundesee" laden Mensch und Tier ein, gemeinsam aktiv zu werden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superurlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl und sicher gefühlt. Für Ferien mit Hund super geeignet. Urlaub pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schön ruhig gelegenes Hotel.mit Hund perfekt.und super gutes Essen.sehr guter Service...sehr freundliches Personal

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In der Coronazeit wurde sehr genau mit einem durchdachten Konzept auf die Hygene geachtet.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
BEI GUTEN FREUNDEN ZU HAUSE
Sehr schöne Zimmer, sauber und gemütlich. ESSEN ein Traum. PERSONAL UND GASTGEBER ERFÜLLEN JEDEN WUNSCH SOFORT. Hunde sind mehr als Willkommen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Familien-, und hundefreundliches Hotel. Täglich wechselnde Angebote, ruhige Lage,ideal für Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge. Freundliches und hilfsbereite Belegschaft. Für uns als Familie mit Hund erholsam und Sich-verwöhnen-lassen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freue mich auf's nächste mal.
Freundliches , sehr nettes Personal. Hier sind Hunde erwünscht und gern gesehene Gäste. Entspannend ist auch das kleine aber feine Hallenbad mit Sauna nach einer längeren und ausgedehnten Wanderung. Der Hundespielplatz ist super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Für Urlaub mit Hund ideal, Essen hervorragend, netter freundlicher Service, man kann sich wohlfühlen und sehr gut wandern
Arne(36-40)Deutschland
Toller und sorgenfreier Urlaub für Hundeliebhaber
Tolles Hotel für Hundeliebhaber in ländlicher Umgebung. Das Team ist sehr freundlich, das Essen lecker und dank eines gut durchdachten Hygienekonzepts fühlt man sich jederzeit sicher. Wir können dieses Haus rundum empfehlen!
Gerhard(51-55)Schweiz
Tolles Hotel wo Hunde sehr willkommen sind
Freundliches , sehr nettes Personal. Hunde dürfen mit ins Restaurant. Eingezäunter Hundespielplatz mit Schwimmteich und Agilityplatz. Perfekt für Urlaub mit Hunden. Super Wandermöglichkeiten.