Bewertungen (1 589)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal. Man hat gemerkt dass die Hunde wirklich willkommen waren. Auch das Essen war super lecker. Super Umgebung und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, ich werde auf jeden Fall wieder mit meinen Hunden kommen.
Stella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das hotel ist nur zu empfehlen, mit Hund. Jederzei
Das hotel ist sehr gepflegt. Bis in das letzte durchdacht. Mit Liebe eingerrichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut und es fehlt an nichts. Spa Bereich ist sehr gepflegt. Massage sensationell. Unser Hund hatte alles was er brauchte. Wir waren mehr als willkommen. Von der Ankunft bis zum Abreise.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Winterurlaub in einer Gruppe
Kleines, familiengeführtes Haus, mitten in der Natur und direkt am Skigebiet. Sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super gern wieder
Übertroffen ,...Wellness, Gastronomie, Zimmer ,Luft und Wald perfekt. Hund hat es auch super gefallen ,viel Auslauf, tolle Spirthalle
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder Hotel Waldeck
Wir waren bereits 5 mal im Hotel und freuen uns jedes Jahr darauf im Hotel Waldeck und bei der Fam.Koch unseren Winterurlaub zu verbringen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner, entspannter Urlaub mit Vierbeiner.
In wundervoller Landschaft gelegenes Hotel, umgeben von viel Wald, in welchem sich sowohl Frauchen/Herrchen wie auch Hund wohlfühlen. Trotz der vielen Hunde ist das Hotel tip top sauber. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit; es wird jeder Wunsch, wenn immer möglich erfüllt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hundehotel. Ruhig und wanderfreud
Sauber,trotz vieler Hunde/ tolle Lage direkt am Wald, gut für Wanderungen/ Wellness und Entspannung. Für unsere Zwecke voll ausreichend.
Johanna(51-55)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand direkt an der Loipe. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service hervorragend. Bei der vielfältigen und leckeren Speisenauswahl ist für jeden etwas dabei. Die Wellness-und Massagenangebote haben unseren Urlaub noch super abgerundet. Vielen Dank :-))
Mary(41-45)Deutschland
Super Urlaub für Familie mit Hund
Wir waren nun schon zum 2x da und wurden wieder rundum verwöhnt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich und kompetent, danke!
Enwa(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits das fünfte Jahr in Folge bei Familie Koch. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die ruhige Lage des Hotels sowie das sehr gute Preis-Keistungsverhältnis sind die Gründe dafür.