Bewertungen (1 589)

Silvi und Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern , am liebsten jedes Jahr
Ein super schönes und empfehlenswertes Hotel für den Urlaub mit Hund. Sehr sauber und zuvorkommend für alle vier und zwei Beiner. Tolles und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen bei den man sich sehr beherrschen muss um nach dem Urlaub kein Fastenmonat einzulegen. Wir kommen wieder waren schon 2x da.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super mit Hund! Herrlich erholsam.
Für Urlaub mit Hund (auch mehrere Hunde) super geeignet. Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und sind immer wieder super zufrieden. Tolle Gegend für Naturliebhaber. Das mitgebuchte Antijagdtraining ebenfalls super. Sehr sympathische und echt kompetente Trainerin. Das Hotel bietet alles was wir uns im Urlaub mit Hund wünschen. Wir kommen wieder....
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder
Für den Urlaub mit Hund bestens geeignet. Super leckeres Essen und das gesamte Team ist total Herzlich. Immer wieder gerne

Nadia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ob hier oder im Hotel Waldeck,, ich bin zu Hause.!
Ein familien und hundefreundliches Hotel an wunderbarer Lage. Sehr zuvorkommendes,freundliches Personalteam. Sehr sauber gehalten trotz der vielen Hunde. Viele Extras: zB Hundedusche Warm und Kaltwasser zum reinigen der Vierbeiner. Badeteich, Hundeauslauf mit Parcourgeräten, Trainingshalle mit Geräten nahe am Hotel. Zwingeranlagen und Hundesitting bei Bedarf. etz. Sehr darauf bedacht, die Gästewünsche zu erfüllen.
Dagmar (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub auch mit Hund
Sehr erholsam. Das Hotel liegt direkt am Wald. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote im Hotel welche man nutzen kann Auch die neue Halle für hunde ist super attraktiv.
Romain(56-60)Deutschland
Sehr Hundefreundlich, grosse Gastfreundschaft
Ganz kurzfristig über Sylvester gebucht. Mit Glück noch das letzte Zimmer ergattert. Also nicht zu wählerisch sein. Personal sehr freundlich, super lieber Empfang. Zimmer war leider etwas beengt mit 2 grossen Hunden, aber wie gesagt das letzte verfügbare. Alles machte einen sauberen Eindruck. Hunde wurden mit kleinen Geschenken empfangen.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Hotel, Gast ist König.
Freundliches Ambiente, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Räumlichkeiten guter Zustand. Angebote gut. Ein Hotel mit allen Vorzügen für Famile und Hund.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
rundum-Service, sehr erholsam, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, familiengeführtes Hotel, sehr guter Service! Reichhaltiges sehr leckeres Essen! Ausgezeichnete Lage für Wintersportler!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Wald, sehr ruhig. Ein Hotel zum ankommen und sofort wohlfühlen. Für Urlaub mit Hund eine super Adresse.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super,wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Es gab Schnee und wir hatten die Möglichkeit zu rodeln und Ski zu fahren. Das Essen war lecker und ausgewogen. Hunde sind dort willkommen,was auch der Grund war,das wir dieses Hotel gebucht haben.. Personal sehr freundlich.