Bewertungen (1 589)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Haus, in dem Hund und Mensch willkommen sind!
Wir waren hier mit einer Gruppe von Hundefreunden (Hundeschule) für eine Woche "Trainingslager" mit unseren Fellnasen. Das Hotel liegt einmalig schön, man ist nach wenigen Metern im Wald, und kann schöne, ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Kein Autoverkehr stört die Idylle. Himmlische Ruhe in der Nacht ermöglicht einen erholsamen Schlaf nach einem ereignisreichen Tag voller Abenteuer mit den Hundekumpels. Aufgrund der Zielgruppe "Hundemensch" ist man als Nicht-Hundemensch hier allerdings nicht so ganz optimal…
Labbi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
super für Hundeliebhaber
Hotel hat sich in den letzten Jahren weiterentwickelt. Immer mehr Zimmer mit Balkon, Hundebadeteich, eingezäunter Agility Platz, damit man in Ruhe trainieren kann. Empfehlenswert für Hundebesitzer, Wellness und Wandern
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hund und Frauli finden sich besten aufgehoben!
Das Hotel ist wohl über viele Jahre und Ausbaustufen entstanden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Für drei Sterne wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Die Aufenthaltungsbereiche sind immer ansprechend und sehr im Hotel verzweigt. Das Hotel ist etwas für Leute, die Ruhe, Natur und Einsamkeit vor der Tür haben wollen. Die Küche ist immer sehr ordentlich und das Service-Personal sehr persönlich und lieb. Der Reisegrund für uns war, dass wir mit unserem Hund hinfahren können. Mit den…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsame Woche,
Familiere Atmosphäre, sehr angenehm ! Nettes , aufmerksames und freundliches Personal. Trotz der Hunde ist es sehr ruhig da. 👍
Ute(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel, ganz besonders für Hundefreunde
Ein gemütlich eingerichtetes Hotel zu Wohlfühlen , in herrlicher Waldrandlage. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Hunde sind hier nicht geduldet, sondern herzlich Willkommen. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern echt.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Mensch und Hund einzigartig. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Wir waren mit unserem Hund dort. Ein Traum für Mensch und Tier. Der Schwimmteich für die Hunde ist traumhaft.
ines und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wollen Sie eine tolle Auszeit? Buchen Sie hier!
Zum 6. Mal waren wir mit Hund im Hotel. Und wir hatten eine komplette Woche mit herrlichem Sonnenschein. Man ist sofort im Wald, kein Autoverkehr, denn es gibt keine Durchgangsstraße. Ruhe ist garantiert.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Reiseempfehlung für Sommer und Winter
Das Hotel ist sowohl im Sommer und im Winter eine absolute Reiseempfehlung. Für Mensch und Hund wird in den stets sauberen Räumen rundum alles sehr zuvorkommend getan.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann gut ausspannen. Das Zimmer war super und sehr geräumig. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das Essen ist super. Das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Hier ist echt Wohlfühlatmosphäre garantiert.Hier kann man sich auch ohne Hund sehr wohlfühlen. Wir haben es sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wunderschön gelegen. Für Hund und Mensch wir super gesorgt. Familie Koch und Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und geben sich ganz viel Mühe mit Ihren Gästen. Wir können das Haus Waldeck zu 100% weiter empfehlen.