Bewertungen (1 589)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer!
Tolles Hotel! Total zugeschnitten auf einen Urlaub mit Hund. Zb. Hundedusche mit WARMEN Wasser und immer saubere Handtücher werden angeboten. Auch ein Urlaub mit mehreren Hunden ist kein Problem!🐕🐕🐕 Schöne Wanderwege in der Nähe bzw direkt vom Haus ab. Das Essen war auch lecker! - das Highlight der Woche war das italienische Buffet! Richtig gut! 😋 Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, man merkt nicht das so viele Hunde dort sind! Ich kann es nur…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mitterfirmiansreut mit Hund eine Reise wert
Einfach nur der Hammer, Super freundliches Personal und ein klasse Hotelchef. Ich fahre definitiv wieder in das selbe Hotel.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Haus Waldeck für traumhaften Urlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Ideal für Hunde da man keine weiten Strecken zurück legen muss um entspannt Gassi gehen zu können. Auch beginnen Wanderwege gleich oberhalb des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Wir werden wieder kommen.

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebevolle freundliche Umgebung tolles Massageange
Eine liebevolle Art für unsere Hunde ohne Stress mit anderen Hotelgästen. Das Personal sehr herzlich und das Essen hervorragend.
Petee(51-55)Deutschland
Super Hundehotel
Kleines schnuckliges Hotel. Für Hunde super geeignet. In sehr ruhiger Lage. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, ist leicht zu finden und sieht sehr ansprechend aus. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel die perfekte Wahl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage, sehr freundliches Personal. Für Hund und Mensch eine schöne Zeit. Immer wieder gerne,
Anita(61-65)Deutschland
Alles gut
Schön gelegen, alles Liebe für Mensch und Hund, Wellnessangebote, super freundliches Personal, 1A Essen, es bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Wir wollten ein paar schöne Herbsttage zum Relaxen und wandern nutzen und das ist gelungen. Daumen hoch!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderhotel für Mensch und Hund nahe Wald .
Ein super Hotel für Menschen mit Hunden.Können auch durchaus mehr als ein Hund sein.Ideales Wanderhotel nahe am Wald gelegen.
ines und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haus Waldeck,immer einen Urlaub / Kurzurlaub wert!
Abgelegen von jeglichem Durchgangsverkehr, direkt am Wald, liegt das familiengeführte Landhotel Waldeck. Mit dem Wunsch, dem stressigen Alltag zu entfliehen, ist dies' genau die richtige Adresse. Den Motor vom Auto abschalten und... sofort beginnt der Urlaub, mit oder ohne Vierbeiner. Das Essen ist so schmackhaft, so vielseitig, so reichlich, dass man eine Gewichtszunahme in Kauf nehmen muss. Es geht gar nicht anders. Bekommt man auch beim Wandern, im Haus, in den Saunen, in der Schwimmhalle, in der Whirl-Wanne…