Bewertungen (1 589)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für jeden Hundebesitzer zu empfehlen
Das Hotel liegt auf ca.1040m Höhe direkt am Waldrand, ist gut zu erreichen, die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Belegschaft sehr freundlich und wir haben uns überaus wohl gefühlt.
Marion(61-65)Deutschland
Für Hundebesitzer bestens.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Wir waren schon das 3. Mal dort schon allein wegen unserem Hund, der sich sehr wohl fühlte.
Werner(71+)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Wald.Da wir Urlaub mit Hund machen wollten,konnten wir kein besseres Hotel finden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Lage, Freizeitangebt für Hund super
Sehr schöne Lage, Freizeitangebot für den Hund ist super, vorallem der Schwimmteich. Service für den Hund , extra Eingang mit Handtücher, Hundedusche, alles was man mit oder für den Hund braucht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
top für Hunde und ihre Besitzer
Sehr sehr hundefreundlich, entspannte Atmosphäre, trotz vieler anwesender Hunde unterschiedlicher Rassen ging es absolut friedlich zu. Das Essen ist sehr gut, reichhaltige Auswahl, die unseren Geschmack voll getroffen hat. Die Mitarbeiter und der Chef sind stets freundlich und zuvorkommend.
Yvonne Malefakis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Haus voll Freundlichkeit!
Super nette, überaus zuvorkommende und hilfsbereite Hotelangestellte.Das gilt natürlich auch für Familie Koch. Alle super freundlich und authentisch! Der Service super toll und das Essen ein wahrer Gaumenschmaus! Wit waren zum 10. mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen immer wieder gerne, weil wir wissen, wie gut es uns im Haus Waldeck geht! Wir lieben es und für uns gibt es kein schöneres Hundehotel/Hotel! Einige ausprobiert, aber es gibts nichts was es übertrifft!
Karin(56-60)Deutschland
Waldeck - wo Herr und Hund wie zuhause sind
Hotel mit viel Liebe zum Detail. Nettes, zuvorkommendes Personal sowohl für die 2-beinigen als auch für die 4-beinigen Gäste, hervorragendes Essen, Zitronensorbet vom Allerfeinsten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiärer Ort zum Entspannen
Kleines, sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht am Waldrand. Super für Spaziertouren. Familiär geführt, Sauna und Pool sind toll, ein Ort zum Entspannen.
Unwichtig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Klasse Hotel in super Lage für jeden etwas geboten
Sehr angenehmes Hotel im höchstgelegenden Ort des Bayerischen Waldes. Im Winter kommen hier Skifahrer und Langläufer voll auf ihre Kosten. Das Hotel bietet jede Menge Service wie z.B. (Aufzählung nicht abschließend) Hundebetreuung, Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und weitere Annehmlichkeiten. Ein Spielezimmer für die Kleinen sowie ein Bibzimmer mit jeder Menge Lesestoffe (sogar Lesebrillen können kostenlos ausgeliehen werden!) bieten jede Menge Möglichkeiten. Die Zimmer sind modern ausgestattet und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Hotel für Urlaub mit Hund
Das hotel überzeugt auf ganzer Linie und für einen Urlaub mit Hund perfekt geeignet. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind einfach sehr schön