Bewertungen (1 589)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren lange auf der suche nach einen Hotel wo auch nicht nur wir sondern auch unser Hund Willkommen ist, und hier stimmt es. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, es liegt schön abseits am Waldrand, sehr ruhige Lage, keinen Straßenlärm, zwei eingezäunte Weisen für die Hunde einer mit Badeteich der andere mit Agilitygeräten ausgestattet. Wir hatten eine Suite die sehr schön groß war nur leider ohne Balkon, aber da das Hotel eine sehr schöne Terrasse hat, braucht man keinen Balkon weil man eh meistens unterwegs ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfektes Hundehotel
Es ist das perfekte Hundehotel, die Hunde können im Garten ohne Leine rum tollen und zusammen spielen. Aber auch für die Hundehalter wird bestens gesorgt. Rundum alles Gut.
Hundeschule München(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Traum für Hundebesitzer
Optimal für Hundefreunde bzw. Hundebesitzer. Sehr schöner Hundeplatz. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Wanderwege.

Jürgen(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Sehr ruhig gelegen, super nettes Personal und leckeres Essen. Trotz der vielen Hunde sehr sauber. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Hunden.
Alexander und Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Muss für Hundebesitzer
Ein Hotel dass ganz auf Hund und Hundebesitzer ausgerichtet ist. Familie Koch und ihr Team ist superfreundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist bombastisch und für jeden Geschmack was dabei. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder und es könnte unser Stammhotel werden.
Sonya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es ist sehr familienfreundlich und das mit Hund .
Sehr schöne und ruhige Lage .Wurden sehr freundlich aufgenommen fühlten uns sofort wohl. Waren zum Wellnessen und erholen da . Ich liebe lange Spaziergänge und das kann man gleich von Hotel aus ohne das man ein Auto braucht.
Gisbert(56-60)Deutschland
Urlaub mit Hund, sehr gut. Um ruhe zu haben gut
Freundliches Personal. sehr sauber, Zimmer gut, leider mit Teppichboden, schlecht mit Hund, gutes Essen. Sehr gut Urlaub mit Hund, liegt sehr ruhig. Wandermöglichkeit gut, aber man braucht ein Auto.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hund. Nur zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Das gesamte Team ist super. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Jörg - Michael(51-55)Deutschland
Auf jedem Fall Wiederholung
Sehr geplegte Zimmer und gutes Wellnessangebot. Freundliches und gutes Personal. Hunde sind hier bestens aufgehoben.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bietet alles was man für Urlaub mit Hund braucht.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannt Urlaub machen. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt, auch die Führung durchs Haus fand ich sehr lobenswert.