Bewertungen (1 589)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Familienhotel -ideal für Hundebesitzer
Gemütliches Familienhotel mit netter Atmosphäre, freundlichem Personal. Nahe an der bezaubernden Natur des Bayerwaldes. Restaurant und Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Sauna und Schwimmbad zusätzlich positiv.
Hella (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter,erholsame UrlaubBesser geht es nicht
Ein wunderschönes Hotel, in einer grandiosen Landschaft. Die Zimmer praktisch und sehr sauber, mit allem ausgestattet was notwendig. Moderner Flachbild-Fernseher mit Internet im Zimmer. Das Restaurant gemütlich und einladend. Ein gemütliches Wohnzimmer mit Fernseher, eine Bibliothek mit vielen Büchern, ein Schwimmbad im Haus. Der Service einmalig freundlich und professionell. Die Mahlzeiten ließen nichts zu wünschen übrig. Menschen und Hunde fühlten sich gleichermaßen wohl. Eine große Wiese für die Hunde zum Toben…
Christiane Fiß(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen!
Super Lage, toller Service und grandiose Gastgeber! Das Essen war phantastisch und mein Hund und ich haben uns pudelwohl gefühlt! Ich konnte sogar Skilaufen... perfekt!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schon bei der Ankunft sehr herzlicher Empfang vom Chef persönlich. In kleinem Rundgang wurde uns alles wichtige gezeigt. Das Doppelzimmer war zweckmässig und sehr sauber! Das Essen ein Traum. Und für den Hund wurde an Alles gedacht. Die Lage ist für uns top : Ruhe, Wald, Wanderwege.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer: Toll!
Wir waren über die Faschingstage zur kurzen Erholung im Haus Waldeck der Familie Koch. Wie immer war der Aufenthalt erholsam und wir wurden herzlich empfangen.
Monika Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fühlen sich Mensch und Hund prima aufgehoben.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für den Urlaub mit Hund in ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, Wellness und Massagen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
auf immer wieder weiter zu empfehlen
Es ist alles sehr familiär,es sind noch nicht alle Zimmer auf dem neusten Stand,aber sauber.Sehr Hunde freundlich und eine sehr schöne Lage ob Herbst oder Winter.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hundehotel in wunderbarer Umgebnung
Das Hotel hält alles was es verspricht...Nur bei sehr viel Schnee ist es für Hund nicht ganz so gut für langes Gassi gehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub für Sommer u. Winter, auch ohne Hund
Sehr ansprechendes Äußeres. Tolle Lage für Winterurlaub - ruhig, aber direkt an Loipe und Piste. Super für Urlaub mit Hund, da reichlich Auslauf in der Nähe - wenn kein Schnee liegt, sogar mit Hundeplatz. Jede Menge Wanderwege direkt vor der Haustür.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Hundeliebhaber ein idealer Ort der Erholung.
Sehr persönliche Atmosphäre, alles sehr sauber. Essen und Trinken für jeden Geschmack. Das Motto "der Gast ist König" wird hier wirklich gelebt. Da es ein Hotel ist in welchem Hunde sehr willkommen sind, sollte man mit Hunden kein Problem haben. Dann kann man sich dort rundherum wohl fühlen.