Bewertungen (1 589)

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hunde- und Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Hund, Kind und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir kommen wieder!
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Hund war sehr willkommen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Optimal für Familienurlaub mit Hund
Ein schönes familiär geführtes Hotel für einen optimalen Familienurlaub mit Hund. Erholungsurlaub, Aktivurlaub in der Natur, es ist alles möglich.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Urlaub im Haus Waldeck
Wir haben unseren Winterurlaub zum 6. Mal in 5 Jahren im Haus Waldeck verbracht und gleich wieder für den nächsten Urlaub gebucht. Es stimmt einfach alles. Und für Urlaub mit Hund einfach großartig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder gerne
zum 6.mal und immer wieder gerne. Haben gleich wieder gebucht. Es passt einfach alles. Skifahren, Langlauf, der Hund darf mit, alle nett, gutes essen
Harald(41-45)Deutschland
Wunderschönes verlängertes WE
Der Empfang von dem Chef persönlich mit Führung durchs Haus empfanden wir für sehr angenehm, wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel inklusive Zimmer waren sehr sauber , man fühlte sich gleich wie zu Hause. Frühstück , Mittagssnack und Abendessen waren sehr lecker , besonders die leckeren Cocktails am Abend werden wir vermissen. Unser Hund fühlte sich auch gleich sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Laura H(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hund-Kindhotel
Wir gehen schon seit unser hund ein Welpe ist also seit 2,5jahren! Es ist Urlaub für Kinder Eltern u Hund! Man kann gibige Spaziergänge machen Hunde untereinander toben lassen uwm Für uns immer ein Erlebnis u eine Entspannung! Das schön auch das der Hund mit ins Speisesaal mitdarf! Und das schöne in diesem Jahr.... wir habe so tolle Familie kennengelernt das wir dann abends zusammen saßen u die Hunde ca 5-6 getobt haben! Man bekommt alles was das Herz wünsch das ganze Personal ist super freundlich u man fühlt…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fühlt sich sofort wohl, perfekt für Hundebesit
Familienhotel zum Auspannen, Wandern, Skifahren und Langlaufen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Wichtig zu wissen, es ist ein Hotel dass sich stark auf Gäste mit Hund eingestellt hat. Wer das nicht mag sollte seinen Besuch überdenken. Wenn man allerdings seinen Vierbeiner mitnimmt ist das Hotel sehr zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Traumhaftes Landhotel mit großem Erholungswert
Sehr schönes Landhotel in absolut ruhiger Lage! Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Personal inkl. der Betreiber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche mit ihren kulinarischen Speisen lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Reiseziel wirklich empfehlen.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alle Jahre wieder Haus Waldeck..zum 10ten
Sehr familiäres Haus mit tollem Mittarbeiterteam. Herzlich, freundlich und zuvorkommend. Absolut sauber gehaltenes Haus, trotz der vielen Besucher die ihre Hunde ins Haus und auf die Zimmer mitnehmen dürfen. Atemberaubende Gegend und gute Küche.