Bewertungen (1 589)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel für Familen und Paare!
Selten so ein gutes familäres Hotel in Deutschland gehabt. Für Familien und Paare vor allen Dingen mit Hunden ein Traum ! Service und Zimmer eine 1+ mit Sternchen!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super für Urlaub mit Hund
Für Urlaub mit Hund Ideal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speiseangebot gut. Zimmer sehrsauber und geräumig. Wellnessangebot gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert-Ruhe pur-mit Hund Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Waldrand. 1 Woche kein Auto bewegen. Wander- und Skiloipen direkt am Hotel. Piste zu Fußerreichbar. Essen vorzüglich.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unbedingt weiterempfehlen
Wir waren rundum sehr zu frieden.Es war alles da was das Hundeherz begehrt.Alles unkompliziert mit Hund Urlaub zu machen. Werden sie weiterempfehlen und auch bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100%ige Erholung für Mensch und Hund
Wir hatten erholsame Tage im Landhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen (soweit möglich) jeden Wunsch. Unser Hund hat sich sichtlich Wohlgefühls, genauso wie wir und die Kinder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel für Hund und Herrchen bzw. Frauchen
Sehr familiäre, stets sehr freundliche Betreuung, schöne Einbindung in die Natur, auch die Vierbeiner sind herzlich willkommen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht's nicht!
Wie bereits die letzten Male war es auch diesen Urlaub einfach unbeschreiblich schön und sehr erholsam. Das Personal ist der "Hammer"!!! Immer für jeden Gast da und die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen!!!! Wir kommen definitiv wieder..
Maten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Hier fühlt man sich einfach wohl. Familie Koch und das Team sind superfreundlich und schaffen eine rundum positive, entspannte Atmosphäre. Das strahlt auch auf die Stimmung unter den Gästen, wobei mit Hund der Anschluß so gut wie garantiert ist. Auch die kostenlosen Schnupperkurse für Hund und Mensch: Toll! Die Umgebung ist für Wanderungen mit Hund ideal. Auch und vor allem die gute, reichhaltige Küche ist immer wieder ein Grund, hier zu buchen. Wir kommen hoffentlich bald wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir haben schon mit Erfollg weiterempfohlen
Sauberkeit ok, Freundlichkeit o.k.Als Hundehotel super, es gab keine Komplikationen.Verpflegung sehr gut.die Lage am Wald wunderbar. Spaziergänge und Touren waren sofort vorm Haus aus möglich.wir warren schon mehrmals da.kommen immer wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach nur zu empfehlen
Es war von der ersten bis zu letzten Minute alles bestens. Der Empfang,die Küche - es war alles super. Reisegrund war das mein Hund erlaubt wurde,er Spaß hatte und er auch herzlich empfangen wurde. Nur zu empfehlen