Bewertungen (1 589)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Hund
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, moderne saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Anlage mit Schwimmteich für Hunde.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein empfehlenswertes Haus für Ferien mit Hund
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Ich kann dieses Hotel jedem Hundebesitzer empfehlen. Gute Umgebung, perfekt zum Gassi gehen
Ebbe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mensch und Hund sind herzlich
Sehr sauberes Hotel obwohl Hunde erlaubt sind. Man findet nicht ein Hundehaar auf einem der Teppichböden.Rustikal modern eingerichtet. Ein ganz tolles Servicepersonal, die alle sehr gut mit Hunden umgehen können. Das Angebot für die Vierbeiner ist genial. Vom agility-Platz über den Badeteich für Hunde es fehlt dem Hund an nix. Das Willkommenspaket für unseren Hund war eine rießen Freude. Im Hotel Waldeck ist der Hund (und auch der Mensch)wirklich Willkommen

Blumhofer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannungs Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , wo Mensch und Tier es sich gemütlich machen kann. Das Essen ist sehr gut. Das Personal immer freundlich mit einem herzlichen lachen auf den Lippen.Wir kommen auf alle fälle wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung für Hund und Herrchen
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Das hält auf jeden Fall was es verspricht. Hunde sind sehr willkommen und diese Freundlichkeit merkt man überall im Hotel sei es Handtücher zum Abtrocknen, Hundenäpfe im Zimmer oder eine Geschenkebox mit Kleinem Spielknoten und Leckerlie. Entspannung pur für Hundebesitzer und Hunde
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hunde-/Wellnessurlaub deluxe
Sehr freundlich, super sauber, sehr gute Küche und für einen Hundeurlaub bestens. Selbst das Angebot Hundetraining und Betreuung perfekt! :-) Zu erwähnen ist auch der zuvorkommende Service!
Edith (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
super Service, sehr freundlich, toll für Hundebesitzer, sehr schönes Wandergebiet und für den Winter ein einfaches gutes Skigebiet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze
Entspannung pur mit ihrem Vierbeinern. Massagen ,Sauna, pool, super essen und tolle Wanderwege. Waren schon das 2mal und werden dieses Jahr noch mal hin fahren. Wir haben vier kleine Hunde und es ist einfach super
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Urlaub mit Hund !!!
Perfekte Aufteilung, bester Service und sehr sehr sauber. Es gibt nix zu meckern. Dieses Hotel ist samt Service und Angebot nur weiter zu empfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!!
Ideal zum erholen , wandern und genießen. Sehr freundliche Wirtsleute, herzlicher Empfang und super Service. Wir wollten einen Familienkurzurlaub verbringen und haben unseren Hund mitgebracht.