Bewertungen (1 589)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles für einen tollen Urlaub mit und ohne Hund.
Sehr schönes, familiär geführtes, nicht zu großes Hotel. Super geeignet für Urlaub mit Hund. Als Gast wird man hier wirklich verwöhnt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
100% Weiterempfehlung!!!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus, sehr saubere Zimmer, tolle Küche und eine ausgesprochen nette und freundliche Gästebetreuung.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel sehr zum Empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hotel, Zimmer, Gastronomie, Service, sehr gemütlich. War unser neunter Aufenthalt, immer wieder.

Bernd und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Supi, toll und empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, super Lage und tolles Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind top eingerichtet. Extrawünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hundehotel mit immer freundlichem Team.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Waldlage zum Wandern.Ideal mit Hunde , die einen tollen Auslauf vorfinden.
Christine(56-60)Deutschland
Traum Ski-Urlaub
In diesem Haus wird das Wohlbehagen eines Gastes groß geschrieben. TOP!!!!!! Das Personal ist echt super. Sehr freundlich und kundenordientiert. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche des Hotels ist einfach exelent.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel. Ideal für einen Urlaub mit Hund. Personal ist extrem freundlich und das Essen ist sehr gut. Absolut empfehlenswert!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Urlaub mit dem Hund.
Hotel in ruhiger Lage, Wanderwege gleich hinter dem Hotel, für Wintersportler Skilifte und Langlaufloipen zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Wir waren zum 5. Mal hintereinander über Silvester zu Gast und haben gleich für den nächsten Jahreswechsel gebucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal für einen Kurzurlaub zu Gast bei der Familie Koch; haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser neues Lieblingshotel im Bayerwald!
Die Rolle als Gastgeber wird hier ganz toll gelebt. Vom Chef selbst, der mal eben einen Schnaps für die vom Unwetter gebeutelten-Anreisenden ausgibt "zum Runterkommen". Über die Chefin, die mit ihren Mitarbeitern fröhlich plaudernd am Frühstückstisch im Restaurant sitzt - sehr natürlich, echt und zeugend von einem sehr gutem Betriebsklima. Bis hin zum Küchenchef, der am Grillabend alles aufgegrillt hat was man sich wünschen kann (Rind, Schwein, Schaf, frische Fische, Gemüse, Burger, Würstchen, Kartoffeln,…