Bewertungen (1 589)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rundumservice für Gast und Hund
Ein in tolles, wäldlich gelegenes, gepflegtes (trotz der Hunde!) Hotel. Das ganze Team ist freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Wanderkarten findet man gleich unten im 2. Eingangsbereich. In den 3 Saunen kann man sich (nach den Wanderungen im bayerischen Nationalpark oder einen Ausflug nach Tschechien) gut entspannen. Nur ein abgetrennter Ruhebereich hat mir gefehlt. Auch andere schöne Angebote gibt es für Mensch und Hund.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Super schönes, sauberes Hotel. Service sehr freundlich man fühlt sich wie Zuhause. Auch der Wellnessbereich ist klasse.
Petra und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur gut!
Es war so toll, dass wir schon wieder gebucht haben. Es gibt wohl kaum ein größeres Lob :-). Danke für alles - wir freuen uns auf Dezember!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Mensch und Tier
Wir sind nun schon zum 7.Mal im Hotel zu Gast gewesen. Es bietet perfekte Möglichkeiten zwischen Aktivität , sowohl im Haus als auch außerhalb, und Erholung. Dort kann man die "Seele baumeln lassen". Unser nächster Aufenthalt ist bereits in Planung. Liebe Grüße an das ganze "Koch Team". Weiter so!!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen. Spitze
Wir waren 2 Wochen mit unseren 2 Goldies im Urlaub.Ein super Hotel.Sehr geeignet , wenn man mit Hunden unterwegs ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Hund und Mensch
Super entspannter Urlaub mit Hund. Sehr freundliches Personal und auch bei bei der Verpflegung ist für jeden etwas geboten. Wanderwege direkt ab Hotel und eine Spielwiese sowie ein Agilityplatz lassen jedes Hundeherz höher schlagen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super tolles Hundehotel. Wir und unser Hund haben uns rundum wohl gefühlt und planen gerade den nächsten Urlaub. Das Essen war super und es wurde sogar auf Allergien eingegangen. Einfach super und nur zum Weiterempfehlen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Erholung abseits des Trubels
Landhotel mit ca. 30 Zimmern - Vollbelegung mit ca. 70 Personen - ÜF oder 3/4 Pension = morgens + mittags Buffet, abends 3-Gänge-Menu, Hauptgang selber zusammenstellbar. Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit WiFi und TV, sogar einige Suiten vorhanden. Gäste aller Altersklassen und Zusammensetzung, weil Hundehotel eben ein paar Gäste auch mit einem solchen Tier. Wenn´s stört sollte nicht kommen, ansonsten immer Gesprächsstoff vorhanden.....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren das achte mal im Hotel Waldeck. Das spricht eigentlich für sich! Und wir werden immer wieder gerne hinfahren. Für uns stimmt einfach alles. Familie Koch und das ganze Waldeck Team bieten einfach einen klasse Service.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhotel für Hund und Herrschen
Das Hotel ist ein klasse Hotel wen man mit seinem Hund in urlaub gehen möchte, das Essen war sehr sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Es wird auch sehr viel vom Hotel aus angeboten. Negatives gibt es hier gar nichts.