Bewertungen (1 589)

Bo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Hund
Nach dem Umbau hat das Landhotel Haus Waldeck gewonnen, es ist ein Aufzug dazugekommen und das Restaurant ist wunderschön geworden. Die Zimmer sind sehr schön. Für den Urlaub mit Hund kann ich es nur empfehlen. Die Hunde haben eine wunderschöne Wiese zum spielen und toben und wunderschöne Wanderwege.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Urlaub mit dem Hund.
Wir waren jetzt zum 4. Mal hintereinander in diesem Hotel über Silvester zum Wander- und Wellnessurlaub. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel einfach Spitzenklasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bezüglich Zimmergröße und Sauberkeit des Hotels gibt es von unserer Seite aus nichts zu beklagen. Das Essen ist gut und reichlich. Wir sind so begeistert von diesem Hotel, dass wir gleich wieder für den nächsten Winterurlaub gebucht haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist den allgemeinen…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur zu empfehlen und die Küche bekommt eine 1+
Wir waren mit 8 Leute (4 Paare) von Mittwoch bis Sonntag dort und es hat allen super gefallen auch unserem Hund. Die Küche bekommt von uns eine 1+ das Essen war einfach genial nichts zum Abnehmen :-) Es wurde alles für uns getan und immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder

Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für Familie mit Hund
Neu umgebautes Hotel für die gesamte Familie zusammen mit den Hunden. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber und hat freundliche, familiäre Atmosphäre. Besonders gut hat uns das Mittagsangebot mit Suppe, Salat und verschiedenen warmen Gerichten in Buffetform gefallen. Kuchen wie immer sehr lecker. Wir kommen gerne wieder WLAN Verfügbarkeit auf dem Zimmer ist sehr praktisch, Handyempfang ok.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Personal , ideal mit Hund , schöne Gegend ,
Super Essen , klasse Wellness Angebote , mit Hund einfach locker entspannt , sauberes Hotel schöne Gegend , freundliches Personal , rundum zufrieden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Gut
Urlaub mit Hund, Wellness mit Sauna, Aromadampfbad, Hallenbad schon früh ab 8°° Uhr benutzbar. Sehr ruhige Lage. Essen war ein schmaus, dank des Koches. Ein großes Lob.
Beatrice & Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in sehr familiären Verhältnissen
Seit elf Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und das Familiäre und der Service ist nach wie vor zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Urlaub mit Kind und Hund
Wir haben es im Landhotel Waldeck sehr gut angetroffen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Es hat bis ins Detail alles gestimmt. Zimmer, Landschaft, Essen, Aktivitäten, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit: alles PERFEKT! Weiter so. Familie Thiele
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unseren Hund dabei und nach der Reinigung konnt ich kein Hundehaar finden. Das hat uns persönlich sehr gut gefallen. Auch die Möglichkeit den Hund auf dem Zimmer oder in einem Zwinger unterzubringen, war sehr angenehm. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega gut, so eine Auswahl habe ich lange nicht mehr gesehen. Das Wellnessangebot war gut, Schwimmbad war sauber und die Massage entspannend und angenehm. Das…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Urlaub mit Hund, einfach TOP!!!
Man fühlt sich rundherum wohl. Freundlichkeit und Service ist einfach spitze, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Hunde sind mehr als willkommen. Wir verbringen schon das 24. Jahr unseren Winterurlaub bei Familie Koch und das wird auch noch viele Jahre so bleiben. Wir können diese Hotel nur empfehlen.